[经典] Fuck and dance Vol 28(边做爱边跳舞)

Fuck and dance Vol 28(边做爱边跳舞)

发片不易,感觉影片好,请点右上角的红心,在你献出爱心的同时,你的支持度+1

[影片名稱]:Fuck and dance Vol 28(边做爱边跳舞)
[影片格式]:AVI
[影片大小]:700MB
[影片时间]:120分鐘
[影片類別]:无碼  
[播放软件]:暴风影音
[發行片商]:
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
[種子制作]:2010-03-11
[種子期限]:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
[演出女優]:
[影片代碼]:49c8ce63e0f49f9f6b2dd1ace008ff0a0d751ab9  分块大小: 512 KB
[海報預覽]:有,看不到图请点击右键“显示图片”或下载种子内图片

附件

zhouwenjin97073@Fuck and dance Vol 28.torrent (34.97 KB)BT资源

2010-3-13 10:21, 下载次数: 13635

本帖最近评分记录
  • bad2010 金币 +91 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-3-13 13:29

这么经典一定要看看啊!~!~!~怎么才能报名参加呢!~
本帖最近评分记录
  • q112200 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-3-13 20:52

我就喜欢跳舞诱惑的...
我不会上传啊...

也不会专门搜索 这类的...

图片打不开了,不过文件不大,下来看看怎么边做边跳呢
本帖最近评分记录
  • q112200 金币 -1 看不到图 请上代理利人利己 不要一味的灌水 2010-3-13 21:37

我虽然没有看到图片,但是,这种带有娱乐性的片子比起光打炮的片子又有另外一种看点了。那就是看看还有什么更加新奇的。感谢楼主发好片了。

很漂亮,身材也好,啥时候咱也能上一个啊!

身材不错 不过还是不喜欢外国人的体形 呵呵 不过还是辛苦LZ了 红心奉上

这样的联欢会真让人叹为观止,对于男人来说是一种享爱,对女优来说是一种满足!

好片子!这样的片子还是头一次看到!谢谢楼主辛苦了。。。。
本帖最近评分记录
  • q112200 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-3-13 20:53

又是群交啊,哈哈。好喜欢,原来一直喜欢大奶子,现在看来比大奶子精彩的还有好多啊