[新片] 新片六連發 03 13

楼主的片子总是那么的及时,啥也别说了,直接红心送上~

俄罗斯美女学院前12部都收集了,现在终于等到13了。对LZ表示由衷感谢!

感谢楼主将原创一起分享并把快乐带给大家!每次都能从合集中找到自己的乐趣。

小鸟动作好快,俄罗斯学院系列又出新片了.还有一个是护士系列的.
嗯,俺最爱制服诱惑咧.
感谢LZ

天啊 一张图片都看不到
所以就不下啦!
本帖最近评分记录
  • q112200 金币 -1 看不到图 请上代理利人利己 不要一味的灌水 2010-3-13 21:57

每天这么一大堆好作品来充实每天的生活 相当的不错 大力支持

本人已经好久在这个板块看不到图了,我觉着这应该是这个板块的问题,请版主好好检查一下,你们可能都是海外的ip地址,请照顾一下我们这些国内的观众,中国大陆的网络环境,我想你们也清楚,所以再次恳请斑竹检查一下这个板块的凸窗问题,谢谢
本帖最近评分记录
  • q112200 金币 -1 看不到图 请上代理利人利己 不要一味的灌水 2010-3-13 21:57

最喜欢还是俄罗斯学园那一片,这个系列真是欧美片的经典之作,谢谢楼主的发贴,我每天都会来看下,顶你一下
本帖最近评分记录
  • q112200 金币 -3 回复中请不要使用“顶”字! 2010-3-13 21:58

看图就感觉很爽了··好片子一定要下来看看··楼主红心献上~~

lisa ann的片子,我一直收藏,这部好像没有,应该是新作吧。说起lisa ann,大家一定不会忘记她曾经拍过的肛门崇拜吧,那是我收藏她的作品中,唯一一部双插的片子。她的演绎风格,逐渐从唯美向狂野转变,这也是我喜欢她的作品的原因之一。看到楼主发了lisa ann的作品,我真有的顶礼膜拜的想法。万分感激楼主,小弟级别低,能力有限,加上对色中色网站不是很熟悉,只能支持一下,还望楼主不要介意,小弟先下载了。
本帖最近评分记录
  • bad2010 金币 +3 回复认真,鼓励!by 欧美版主 版主q112200 2010-3-14 00:54