[经典] Women Seeking Women 29

Women Seeking Women 29

版主留言
q112200(2010-3-13 22:05): 第一张图挂了 兄弟尽快补下
【影片名稱】:Women Seeking Women 29
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:1970MB
【 尺    度 】:無碼
【影片時間】:  03:08:36
【下載軟件】:推薦 BitComet v0.90 或後續版本檔案類別
【 驗 證 碼】:18211c4df1024a131a611117905a43b879b06c38
【種子期限】:5種刪檔
【種子制作】:2010.03.12
【影片預覽】:種子檔案中有圖

點小圖看大圖↓↓↓

附件

Women Seeking Women 29.torrent (81.24 KB)BT资源

2010-3-12 22:37, 下载次数: 2483

本帖最近评分记录
  • sis_venus 金币 +198 发帖辛苦啦! 2010-3-13 01:18
  • sis_venus 威望 +1 发帖辛苦啦! 2010-3-13 01:18
  • sis_venus +1 发帖辛苦啦! 2010-3-13 01:18

2G的大小,3个多小时的时间,我觉得这样的比例很不错!
看图片好象是女同的片子呀!个人还是比较喜欢女同的片子!谢谢楼主了!

虽然是女同的片子还是支持下,楼主发片辛苦了。红心支持!

片子质量一般啊。楼主。不是很清晰。不过红心还是送你了。

女同片看了很来感觉啊。。。从时间来看大小还可以啊。。。下了。。。
本帖最近评分记录
  • q112200 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-3-13 22:18

感觉还不错啊,就是好像没有男女来的刺激,但是好的演的还真是不赖的,像julia  Ann一样,太迷人了!

时间挺长的,欧美女同的片子很久不看了,看图片俩女的似乎都长得还可以

楼主:感谢您的分享,女同的品种,时间还长值得下载。红心送上。

女同的片子很久没看过了啊,片长也够长啊谢谢收下了

太好啦,谢谢楼主,欧美女同的片子很久不看了,看图片俩女的似乎都长得还可以