[离任作者] 【少年叶天 】 (14-15)(征文活动后继续更新)

老實說,錯字很多而且排版也沒有調整好,看的有點辛苦,有時候遇到錯字還要聯想一下,導致文章讀起來的流暢度影響到了看書的興致,建議修正一下。

關於第14章,戲弄阿姨的部分,可以用的逼真一邊,讓她自然的掉進陷阱之中,不必要這麼快的公佈答案,感覺太過心急了,這樣只能算是個小驚喜而已,沒有到像是落在蜘蛛網上的蟲子般,努力掙扎的想要求生的快感,戲弄到她只要有一絲曙光就會努力求取的程度,阿姨就會服服貼貼的臣服嚕,不過好像早就臣服了,也就沒必要戲耍到這種程度,不過任清夢以及何東的母親到是可以這樣的調教一下,尤其是何東的母親可以調教到很重的口味,在她的身上可以發洩無法在親人身上宣洩的程度,讓她成為母畜吧!
本帖最近评分记录
  • wert3066 金币 +10 您的回复很认真,抽奖去吧!新年快乐! 2010-2-18 19:07

叶天迟早要成为帮主,清梦估计下章也要被叶天收了。秦猛大老粗估计叶天给点好处也会誓死效忠,下面估计要和义和会开战了,但是主角的女人才3个加上个快到手的清梦才4个,请楼主再放2个熟女进来啊,谢谢!

版主留言
kradark(2010-2-20 01:17): 不要催更
就是啊快点更新啊,一到关键时刻就没了,楼主继续啊

希望大大快把不幸忘去
看向未來
期待你有更好的作品持續更新
還有就做也別忘了更新啊

叶天真幸福,能日那么多的美少妇,期待叶天暴日任清梦.

好文章,不断的更新,为大家带来更多的分享,谢楼主了

希望楼主赶快更新啊,我一直都跟着看,一刀关键时刻就断章,很闹心,非常吊人胃口的
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 -1 催更 2010-2-20 01:17

呵写的不错啊小天`和小姨和妈妈一起操B这段最爽咯`谢谢楼主`

写得好!现在收了竹帮夫人,准备又收任清梦了,看来妈妈和小姨也被收了,准备得来个一男戏多凤了!

期待楼主再更新,希望加入更多的亲人呀,再搞乱点,母姨双飞还不够爽
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 -1 催更 2010-2-20 01:18