[离任作者] 【云雨纷纷】 第一章

好文笔啊,故事简洁流畅,看得非常爽,只是现在还不知作者的剧情安排,后续令人期待啊

一上来就激情 感觉没有故事的发展前景 不是很能让人看进去 不过楼主还是很辛苦的

文笔优美细腻,很有读下去的感觉,最好别太j了。
本帖最近评分记录
  • woshilaogong 金币 -3 刚开始第一章就说太监,摆明了灌水,再犯重 ... 2010-6-26 15:52

不知道会不会超越姐夫的荣耀啊,期待作者的功力

文笔不错啊
不过就不知道整体构思如何了?
期待后续啊
作者加油啊
本帖最近评分记录
  • woshilaogong 金币 -3 还请言之有物--老会员了,请自重! 2010-6-26 17:37

最近只顾看世界杯了,今天上来看到这篇小说的开局,感觉不错啊,开篇直接进题人物关系交代比较清楚,既色又有情节推进,辛苦了,继续等待你的佳作。

云雨纷纷好久没更新了哦,现在才看到第八章,好期待后面的情节啊,真的希望作者不要放弃啊,把它完成吧,绝对又是一部经典之作,每次上SEX我都过来看下有没有更新的,期待猪脚和两个女儿的后续啊

这个文章给人一种很温馨的感觉,不温不火,不快不慢,让人赏心悦目

性交谓之云雨,纷纷形容多而乱,【云雨纷纷】不正好说的是多而乱的性交故事?
乱,少不得家庭淫秽乱伦,老公频频猎艳,妻子纷纷出墙。本故事开篇,已将这些云雨纷纷的线索抖了出来。如思云、思雨的恋父情结,两个女儿的名字,正好是思想与乃父云雨的注脚,陆志远有得疲于奔命了。
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +6 鼓励 2010-9-6 20:06

追看了这么久的云雨,就让我在这里为这个文章做个小小的简评,也算是为我免费看了这么久云雨做点贡献吧。(也不知道碎羽大大还能不能看到,唉。。)
   云雨这篇文章绝对可以称得上一篇经典的乱伦文章,这篇文章里面男主角享尽齐人之福,自己的身边的亲人,从妈妈到姨妈,以及各种各样的角色,最后都一一被他征服,成为他的情人。作者对于每一个角色的塑造应该说都是用了自己的心意的。决然没有一个人是仅仅为了性才塑造出来的,不管是小雨的妈妈亦或是姨妈,都是身居高位的高官,作者将她们的形象也塑造的很丰满,同时也将她们和小雨进行乱伦的理由交代的很清晰,让人在看长篇的同时,思路很清晰,没有混乱之感,这也体现出了作者的笔力之高。

这篇文章的一大特点是对于性戏的描写很丰满,将女性的身体特征描写的很详细,让人读了之后,就能感觉到一种心底的欲望在抑制不住的喷发出来,充满了想要读下去,看看小雨这个角色究竟是如何与众多个性鲜明的美女发生性戏的,这种性戏描写详细而且禁忌之感突出的色文,在乱伦文中是不常见的。

云雨这篇文章和其他的乱伦文最大的不同应该说在于它并不仅仅在讲一场规模宏大的性戏,而是在描写性戏的同时,各种故事剧情,明线暗线都在有条不紊的进行着,让人在看性戏的同时,也在心里猜测的各人的往事,以及故事情节的发展方式,这也是看文的一大乐趣,如果一篇长文整篇都是对于性戏的描写,那可以说也是失败的。如果想写出一篇优秀的长文,没有剧情上的发展,那就如同一个包子里面没有加馅料,使人感觉嚼之无味。作者这篇文中加入各种元素推动剧情发展,可以说是很明智的,也是真正要把这篇文章写为经典才这样做的,让人佩服!

这篇文章中那细腻的心理描写,也让人感觉十分有感觉,通过各个女主角与男主角的对话以及在和他进行性戏时候的心理描写,不仅很好的体现出了她的性格,更让人感觉到真实感。或许真实感不是一个文章中最重要的东西,但是那肯定是不可或缺的东西,作者在这一点上同样做的极好,让人感觉这个故事似乎真的发生过一样,很有代入感。正因为有了代入感,有了感情基础,才会真正沉浸到文章的气氛之中,感同身受,用心的进行阅读。
最后,希望,真的很希望碎羽大大可以回来。(本来想发一篇评论的,奈何自己的时间实在是不多,因此只能以一篇回复答复了。)
至此,拜谢。
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +42 优秀回复 2010-9-7 21:13
  • BUXING +1 优秀回复 2010-9-7 21:13