[离任作者] 【白人母女南非历险记】(一)启航

回复 10楼 的帖子

兄弟,我写的时代背景是现在啊,金融风暴来袭,1876年是讲述的棕榈滩的由来,那时候的
棕榈滩还是荒芜人烟的荒漠啊,请阅读原文:“1878年,一艘满载着可可豆的货船在
佛罗里达州的棕榈滩近的海岸触礁,一个世纪以后,世界上最富有的
一群人来到了棕榈滩……”

楼主真的是好文采,让人不得不佩服,这样的文章的确是不错,在一件事情进行不下去的时候换个思路绝对是个好方法,希望你的那一篇美文有一个出人意料的结局。
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +3 认真回复 2010-1-19 07:36

自从来到sexinsex真的是眼界大开,尤其是在文区看到了许多题材新颖的色文。比如楼主的这篇新作,开头就别开生面别具一格,加上《非洲丛林历险记——一对美国母女的南非之旅》这一让人浮想联翩的标题,真的是让人欲罢不能,产生只想追看下去一探究竟的欲望。

吸引读者眼球的首推女儿朱莉的性格,这样另类前卫的性格在性开放的西方也应该是少见的。她就像是一个挥舞着叉子露出两颗小尖牙摇曳着尾巴的小恶魔一般,不按常理出牌。引用文中吉米的话说“真他妈搞不懂啊,哪有这样的女儿啊”。相信作者塑造出这样一个智计百出,亦正亦邪的人物形象定有其深意,罗宾逊夫人有这样的女儿是幸或不幸,也只有坚持不懈的追看下去才能真相大白。

另外吸引读者的地方就是本篇的环境背景了。作者将故事的背景放到了非洲这片神秘广袤古老的大陆,这片大陆我们了解的并不很多,但那千奇百怪的野生动物,神秘而原始的土著部落,雄浑壮阔的自然风光无一不让人心驰神往。把两位弱质芊芊的女子放到这样广阔的背景之下会碰撞出什么样的火花呢,让我们拭目以待。

另外十分佩服楼主的勇气,这样宏大的题材是十分的考校作者的文学功底和知识面的,看作者回复知道楼主已经做好了万全的准备而且查阅了大量的相关资料,对楼主作出的努力报以十二万分的感谢,也希望楼主的鸿篇巨著成为色文史上又一经典!
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +25 精彩 2010-1-19 07:36

楼主开新篇了啊,好啊看过一些你写的书期待下面的表现。
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 -3 空洞回复是对作者不公平的 2010-1-19 07:36

好酒不在头两口,色文不在头两章,自信的讲,我的文章需要细细品味,
才能品出其中三昧,新文需要强推,没人来我自己来吧!

回复 9楼 的帖子

您的回复很认真,但显然看的不认真
楼主的文章第二行就写得是一个世纪以后,故而故事发生在现代,1878显然只是历史的追溯交代,您说的问题也就显然不存在了
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +5 您看的真 认真 2010-1-24 01:55

恩虽然细节上略有瑕疵,但是真是一篇好题材的文章

看到这里唯一搞不懂的问题是女儿为什么极力推销自己的母亲给自己的男友呢?是思想太开放想母女同乐还是有别的故事,期待后面的故事给个答案

题目改来改去,太麻烦了,我发誓这是最后一次了,再也不改了,凑在一起是为了方便大家观赏,
这不算刷屏吧?嘿嘿,
本帖最近评分记录
  • csxdsb 金币 +5 几个交流一块加,嘿,我开始还真看成刷屏了 ... 2010-7-2 07:50

用东方人的角度来描写西方人的日常生活什么的
感到非常的新鲜啊
人物的刻画也不错
希望不会坑