[离任作者] 【我操过一个46岁的长春老女人】(1~24)合集(校订版)(增补第24章)

以前在别的网站看过,一直是我最喜欢的色文啊。对着幻想中的王姐,不知道撸了多少次

好文章

好作品,,楼主赶紧的更新章节,大家等的好心急啊
本帖最近评分记录

蛮好的文章,貌似太监了?这不科学啊,楼主继续。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-2-3 13:01

内真牛!这书写得真不错
本帖最近评分记录

看了不下于5遍

版主留言
柔福帝姬(2015-8-1 21:20): 请作与主题密切相关的有意义回复!
柔福帝姬(2015-8-1 21:21): 你10分钟看5遍?!
这篇真的非常经典,每次看都超激动出来,过一段时间又想好好看,给作者320个赞!

情节进展有点快,有点手枪文的感觉,不过长篇还是要支持的

写作手法很平常,但是却非常容易带入人心,熟女的开放和年轻人的奔放相结合

我就这样抱着这个美妇人,鸡巴泡在她的滑腻腻的阴道里,相拥着睡去。感谢楼主整理成合集,喜欢熟妇欲生欲死的感觉!
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2015-8-10 11:06

很喜欢楼主的作品,不知道还有什么?_?哪位能告诉我?
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-11-2 20:55

好长,花了很长时间才看完。
不过话说年龄差距真的有点大,接近50的王姐,已经不仅仅算熟女了吧,贴上大妈的标签也不为过。不过既然主人翁喜欢,从主人翁的总总反应来看,确实是爱上了王姐,这说明感情的确是可以培养的,日久深情,也不为怪了。
总体来说,文章写得还是很真实的,把王姐写得活灵活现,欲望,身材的描写,名副其实的熟女,以及那简单粗暴的肉戏,在看多了各种花季少女的题材小说之后,这篇文章让人眼前一亮,一种不一样的感觉和体验,不错不错。
丰富的人生阅历才可以勾勒出丰富的情节,希望作者再接再厉,能有更多的好文。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +12 认真回复,奖励! 2015-11-3 19:20