[snow_xefd] 【P.O.S】轻歌之天鹅

开篇是觉得是挺唯美的爱情类的H文,虽然H情节的铺开有点慢,但是较为符合情节的引入,及至男主角另类的脚模与创作,我觉得还是非常具有伏笔式的阐述,其实脚模的角色背后似乎掩藏着许多不为人知癖好,但好似这个癖好作者却用一个一个梦境营造出诡异与恐怖的气氛,让整个唯美的情节整体性的转变了,难道作者大大真的有些诡异类的H文的兴趣,这倒是挺少见的。
本帖最近评分记录

雪大看来是写'如影逐行'写的有些闷了,随手就来了这又一黑暗结尾的文章,只是对这一类型向来无兴趣,还是喜欢雪大有调侃性质的诙谐文

竟然是我最喜欢的恋足文!而且又是我最喜欢的雪大出品!实在难以形容我的兴奋,但我也提点意见,文章中只写到灵子的脚如何美丽,但基本上没有描写她的腿部,虽然我也是个恋足者,最喜欢的部位也是脚部,但如果一双美脚配上了萝卜腿,想必大家也没什么胃口了。而且文中提到了丝袜,这也是绝大部分恋足者的心头肉,但有丝袜就更必须要有美腿,这是我看完本文的一点小小遗憾。
不排除祖望就只喜欢那双脚,上面的部分象腿也无所谓,但结合他地下室的藏品,他至少是连小腿一起切下来的。
有甚么冒犯请雪大见谅,我只是一个文字超差的粉丝而已。
本帖最近评分记录
  • 霁月 金币 +15 希望常来交流 2009-9-30 09:27

功力的确深厚啊,如此短篇,寥寥几笔就可以勾勒出这般精致的一个故事,还有几个鲜活的人物。无论是略显娇羞和谨慎的灵子还是貌似温暖实则有些偏执的祖望,甚至是那个豪放的室友和没有露面的小男朋友都让人印象深刻。雪大的文笔可见一斑,真值得我等去学习啊。

前几节的铺垫很精彩,一出美丽的爱情故事就这样徐徐拉开帷幕,相信雪大若是写爱情小说也绝对是一把好手,此等精炼的描写让人佩服,很多情节只需一个动作或是几句语言就可以给人身历其境一般的感受。而后面的转折让我诧异,的确没有想到美丽的故事的背后会隐藏着一个如此的阴暗的伏笔。当然,雪大的文笔却是一如既往的没的说,以后定当多加拜读学习。
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 +16 欢迎参与作品讨论! 2009-10-4 23:11

這篇文章看到最後,真是令我驚訝,前面八成所敘訴的,都是男主角祖望是個不折不扣的戀足狂,一直到尾端才透露出這個戀足狂,還是個超級變態戀足狂,專門收集美腳。
  說真的,剛看完的時候我真的是難以接受,因為完全無法想像,前面的文章,寫得是那麼的秀氣,那麼的柔,而且在性愛方面的表達,也是輕描淡寫的帶過,一點重口味都沒有,而在最後卻是來個大轉彎,雖然結尾並沒有非常血腥的情節出現,但那種結尾真是我第一次看到。
  就好比是一對戀人甜蜜的漫步在人行道上,談者他們對為來的憧憬,後面來了一台大車,然後男主角出奇不意的將她推出去,結果就是女主角,連怎麼死以及為何而死,都不知道,我想這樣的說法是比較簡短,但也是作者在這篇文章的構思,就是"驚訝"+"恐懼"。
  其實戀足狂,所指的應該是迷戀包含了腰部以下的大腿與小腿,甚至還要加上翹臀,才算是完整的"足",而在此作者筆下的祖望,只是特別的欣賞美腳,或者是說只是腳掌部份才是重點,小腿只是襯托而已,這種男人應該只是戀"腳掌"狂,而且只是少數,而戀足狂那可就是多了。
  現在的女人FACE可以美容可以化妝,胸部可以隆胸作假,或是用魔術胸罩變得碩大,但是腿就不行了,腿要作假真的很難,只要穿個高跟鞋,就可以秀出迷人的美腿了,走起路來那修長的曲線,大腿與小腿完美的比例,無論是吹彈可破的肌膚,或是穿上誘人的絲襪,都會令人為之瘋狂,這就是戀足狂的迷戀。
  抱歉有點離題了,"月餅"是一篇省思的好文章,而這篇則是驚悚卻不帶血腥的文章,剛看完這篇文章我完全無法接受,或者是說,我驚悚的無法去回覆這篇文章吧!
  如果說作者是要傳達"驚悚"的心情,那真的是100%的成功。

本帖最近评分记录
  • 霁月 金币 +50 写出了自己的真实感受 2009-10-5 10:16
  • 霁月 +1 写出了自己的真实感受 2009-10-5 10:16

很诡异,很凄美,让人看的时候心一直在悬空漂浮着,恋足不是错误,但此篇文章有日本虐恋的风采,主角的爱恋对象不是人,只是脚,而女主角的心中,对主角的感情却包含有利益的成分,所以两个人的结合,注定是错误的,结局也注定是凄惨的,此篇最经典的是从头至尾穿插的《天鹅》,使人如身临其境,有着看希区克惊悚电影的感觉,所以不得不对作者的功力表示佩服,两个字"经典"!
本帖最近评分记录

奇怪了,难道对某个部位的迷恋甚至可以超过它的主人完整的身躯吗?还是我仍然不适应把美人分解的风格?确实感觉很诡异。

版主留言
去年(2009-12-9 13:53): 警告!!您的回复属万能回复,再有下次必当灌水处!
写的真的不错啊,楼主真是高手,佩服佩服!

回复 1楼 的帖子

版主留言
去年(2009-12-9 14:00): 回复简洁可以,但不必重复凑数!相同情况若下次再见必当灌水处!
先是恋足癖,再到收藏癖,最后是恐怖
先是恋足癖,再到收藏癖,最后是恐怖

佩服作者的文笔,不经意处透出诱人的气息,让人无法自拔,感谢作者辛勤笔耕,奉献这么好的文章!