[snow_xefd] 【如影逐形】第二十四章 一屋一世界

完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。正如老子所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。

完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。正如老子所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。
本帖最近评分记录

版主留言
gzdg66(2009-8-14 12:53): 认真学习版规,根据主题发表有实际内容的回复,老会员了,希望不用再提醒!
久违的新篇,让我不得不先看上文的内容,超级赞一下笔者的续文,期待更多更新
本帖最近评分记录
  • gzdg66 金币 -3 空洞无物的万能回复! 2009-8-14 12:54

看到老大出新文了,直叫人松了口气,还以为老大不写了呢,谢谢了!祝开心!
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 -3 回复无实质内容 2009-8-15 03:14

很长时间没看到雪大了,这次的更新着实让人惊喜了一番。看二十三章的时候就感觉这章会有一个高潮,果然既征服了清清这个熟女,又收了柳婷这个小处女,让人很是激动。诗诗的懂事也给她增加了不少人气,娇俏可人而又对丈夫百般体贴,真是老婆中的极品啊。感谢雪大没有放弃这本书,让兄弟们可以继续欣赏这本佳作

终于等到了更新,正好把以前的整理一下,感谢楼主
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 -5 回复无实质内容 2009-8-15 03:14

本节香艳诱人,却也愈加扑朔迷离,香汗淋漓却又似迷雾重重,不知下一步该走向哪里。暂且忍耐,且看下集。

对于一个情场老手来说,征服一个处女,远没有征服一个少妇更有成就感。少女单纯,性经验没有,一般都不难对付。少妇就像一个榨汁机,如果没有几分真本事,很快就要投降了。不过,开发少女的过程,更像是一个老师教育学生的过程。好文章,期待中。。。。。
本帖最近评分记录

终于看到更新了,这篇可以说是本书到现在为止,第二精彩的一章啊,就比春宵一刻两千金稍差一点

看了楼上很多兄弟都说清清与诗诗共侍一夫,但我看文中似乎对清清的归属并不
明朗,甚至更有可能是让清清从了胡玉飞。
  “你打算娶董清清么?”云盼情却突然紧接着问道。
  聂阳一皱眉,摇了摇头,“我只为解毒救人,别无他想
  云盼情轻轻叹了口气,低声道,“那么,他们两个人,就交给我处理吧。”
  聂阳略一思索,点头道:“好,那就拜托了。”
  从上述引用的原文可以看出聂阳心底对清清并无所谓。个人愚见,云盼情应该是
准备让清清跟胡一飞的。但是这其中其实是有变数的:一是胡玉飞还能不能好起来,
如果就算不死,跟废人一样,清清是不可能跟他的,因为他们之间的孽情只是原始的
肉欲所致,跟了个废人,两人之间最重要的纽带就不复存在了。二是虽是为了救人,
但聂阳与清清毕竟已经有了夫妻之实,以她眼里不揉沙子的个性来说,她既同意让聂
阳救了柳婷与清清,就是已经准备让聂阳把这二人也收入房中了,且看原文:
“你……你既然是我夫君的人了……我……我……”董诗诗连说了两个我,后面的话
却哽住了一样顿了一顿,才道,“我自然也不会亏待你,男人……男人三妻四妾我本
就没有话说”这话虽然是对柳婷说的,但自然也是适用于清清的,因为此时诗诗还不
知道胡董二人的奸情,估计她也不允许自己的姐姐跟了胡玉飞。三是聂阳已经允诺要
保护清清、诗诗等人的安全,这是最关键的一点,以胡玉飞一个区区小淫贼的身手,
如果清清跟了他,估计只能给他带来杀身之祸,而清清也将再次沦入敌手,成为聂阳
的一大死穴,但若清清从了聂阳,那身后的势力可就是清风细雨楼+如意楼,可以说,
只要诗诗是安全的,清清就不会有事。四是聂阳习得幽冥九转功,已经具备了夜御数
女的硬件条件,多一个弱质贪欢的美女,也只是添了点香艳姐妹双飞故事,不虞有欲
求不满至红杏出墙事。

综上四点,个人愚见,清清还是归了聂阳为宜,既满足了众狼友的心愿,也甚合
情理,至于胡玉飞嘛,从前出镜已经够多了,甚至可以说抢了聂阳的风头,现在就让
他付出点代价吧,反正作者在本章中也有所保留,仅仅是说胡玉飞已经醒了,至于能
不能成为狐坚强,还是未知数,下文只要交待其最终还是伤重不至就行了。

最后提个疑问,似乎云盼情对聂阳好感甚深,但是前文中已经提及云已有未婚夫
婿了,难道云MM竟是婚姻自由的信奉者和追求者吗?
本帖最近评分记录