[经典] Fuck Dolls 05

Fuck Dolls 05

【影片名稱】:Fuck Dolls 05
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:1650MB
【 尺  度 】:無碼
【影片時間】:  02:57:43
【下載軟件】:推薦 BitComet v0.90 或後續版本檔案類別
【 驗 證 碼】:254cc208f775a667270f8be77735f00811be4220
【種子期限】:5種刪檔
【種子制作】:2009.06.19
【影片預覽】:種子檔案中有圖

點小圖看大圖

附件

Fuck Dolls 05.torrent (68.01 KB)BT资源

2009-6-19 11:07, 下载次数: 1676

本帖最近评分记录
  • 一生何求 金币 +100 原创经典,是我辈应当学习之典范! 2009-6-19 13:16
  • 一生何求 威望 +1 原创经典,是我辈应当学习之典范! 2009-6-19 13:16
  • 一生何求 +1 原创经典,是我辈应当学习之典范! 2009-6-19 13:16

图似乎小了一点,但老大发片还是辛苦的,兄弟祝愿你。

回复 1楼 的帖子

看那张蓝色丝袜还是挺有感觉的,就是图稍微少了一些。

啊个列加奶~~欧美女人真生猛,个个表情如此之狰狞,舔就舔,还看,再看。。。就搞不懂为什么喜欢插P洞洞~~难道想把它弄的跟阴道一样宽敞以防止便秘??!!哎。。。也许可以减少直肠癌的发病率吧。。。光鸟八肢八肢半八肢八肢半怎么插啊插的,一点掩护都没的。。。哦麦噶!不过这正是其值得欣赏的关键所在啊,哈哈
本帖最近评分记录
  • 一生何求 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-6-19 13:17

为了美元这个系列很早就有了,口味是越来越重了!

我每次跟老婆玩刚交他都说有种想拉屎的感觉,实在不知爽从何来~
应该都是装的

非常感谢LZ.虽然口味不是太重但好事喜欢.非常感谢.

平常倒是没有注意到这部片子还是一个系列,都已经是第五部了,猛片啊。

不是十分欣赏重口味的电影,红心还是送给你,希望发些正常的片子来欣赏,谢谢发片!

一看就是爆操女优的片子,操完阴道操屁眼,真TMD的生猛,羡慕啊