[经典] Fook Me XXX

Fook Me XXX

版主留言
一生何求(2009-6-18 02:01 PM): 你现在的宣传文本名字[59.5@www.sexinsex.net.txt]59.5@www.sexinsex.net.txt]错了,以后请注意一下.下不为例!
【影片名称】:Fook Me XXX
【主演女优】:Gianna Lynn, Jayna Oso, Avena Lee, Nyomi Marcela, Tiger Lily   
【出品公司】:Smash Pictures
【上市时间】:Mar 03, 2006
【影片格式】:MPEG
【影片时间】:111Min
【档案大小】:1.08GB
【档案类别】:无码
【种子制作】:2009-06-18
【种子期限】:5天
【种子类型】:超级种子
【影片代码】:b6de1292af43916d572bdff55e7770e1955610d1  分块大小: 512 KB
【海报预览】:

附件

59.5@Fook Me XXX [DVDRIP].torrent (46.7 KB)BT资源

2009-6-18 11:06, 下载次数: 1242

本帖最近评分记录
  • K26573 金币 +128 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-6-22 10:18
  • K26573 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-6-22 10:18
  • K26573 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-6-22 10:18

看图片怎么全都是双飞啊,女优怎么好像是亚裔人啊!

如楼上所言,的确看到了一个亚裔的女优,不过长得真是太难看了,这片子就不下载了,纯支持一下吧,楼主发片辛苦了

各种美眉大集合,既有黑发,又有金发,口味很丰富啊。

封面的小妞的身材真是超级火爆啊!不错!
看还是要看人家这样的!

老外的片子一向都很生猛.大开大阖.佩服男优的体力以及女优的承受能力.

那个亚洲的女的好恐怖啊,笑起来那么丑的啊,怎么都是一男对多女啊。

双飞+肛交,很带劲啊,我喜欢的类型,收藏了,谢谢!

真没想到亚裔女优在西片里,也这么生猛,这么彪悍!

看图片怎么全都是双飞啊,女优怎么好像是亚裔人啊!