[离任作者] 【收集精液的娇妻】

楼主有想法,这种题材的我还是第一次看,楼主加油啊
本帖最近评分记录
  • 南大 金币 -3 回复空洞,请说些对文章有意义的评论。 2009-6-23 21:37

看了楼主的两篇文章,江湖又一把好枪出现了,如果楼主坚持下去,我一定是楼主的粉丝,个人觉得,这篇文章其实是可以做为一个中篇来写的,就从冰箱里面的那些人物开始,加上场景的变化,和主角的心理变化,呵呵,只是一点点小建议,楼主其实能写成这样我已经佩服了

文章构思很不错,从qq发现的奸情,很是刺激!特别是最好发现的精液,真是绝了!非常喜欢,希望继续努力!

看的不明白,不是说爱着老公么,怎么才两个月就出去找人干,干了后面对老公一下摊了,可马上就恢复正常还变的淫荡起来,我晕倒,这也太快的角色变换吧

引用:
原帖由 rolase 于 2009-6-17 11:38 发表
看的不明白,不是说爱着老公么,怎么才两个月就出去找人干,干了后面对老公一下摊了,可马上就恢复正常还变的淫荡起来,我晕倒,这也太快的角色变换吧
其实很多人妻文中出轨的人妻心理都是很矛盾的,一方面爱着自己丈夫,另一方面也想寻找更多的刺激。这位有“集精癖”的人妻也是一样,虽然爱丈夫,但是由于长期得不到丈夫的滋润,加上丈夫的精液很稀,满足不了她想要生孩子的愿望,久而久之心理就扭曲病态了,对浓稠精液的渴望最终使她走上了一条歧路
本帖最近评分记录
  • 激情小S 金币 +3 积极交流 2009-6-17 17:45

楼主故事情节写的不错哈
第一次看到这个类型的!
都是由于生活所逼或者老公性冷淡或者等等,而走上风骚的地步!
那些总是讲ml,是多么多么的舒服,而没有写到做过爱,还收集精液这个爱好!

利用QQ聊天记录来证明,很出彩!也得真好,加100是应该的!
本帖最近评分记录
  • 南大 金币 -3 回复空洞,请说些对文章有意义的评论。修改 ... 2009-6-23 21:39

我有种感觉,男人和女人一样,每个女人心里都有自己的欲望,只是表露的程度不一样罢了,主要原因可能还是因为5千年的优良传统造就的,只是现在传统文化越来越缺失,女人迫切的需要解放又没有一个好的途径,哎,想起了美国的性解放运动,中国不会也来一场吧?

版主留言
南大(2009-6-23 21:40): 回复简单,请说些对文章有意义的评论。
不错的的故事 还蛮吸引人的 让人有种进入较色的感觉!

放在冰箱里保存有什么好处啊?在下集里给男主人公补补吗?呵呵 这才是绿帽文的风格吧。