[丝袜美腿] [四周年]恋足足交-Hot legs and feet-Nessa Devil

[四周年]恋足足交-Hot legs and feet-Nessa Devil

【影片名称】:Hot legs and feet
【出品片商】:DDF prod
【主演女优】:Nessa Devil
【格式类型】:720P高清WMV
【影片大小】:748MB
【影片时间】:00:25:30
【有码无码】:无码
【特征代码】:794dd61c1c556d64d5e455f21323d40c295430a0  分块大小: 256 KB
【种子期限】:3天,下载中请自觉开启上传。出种即转为长效模式上传!
【图片预览】:点击图片或在新窗口打开可见大图!

附件

诺曼征服@Hot legs and feet-Nessa Devil.torrent (62.63 KB)BT资源

2009-6-15 16:28, 下载次数: 23435

本帖最近评分记录
  • 一生何求 金币 +175 四周年活动奖励 2009-6-15 16:36

女友长的不错身材也很好。喜欢这样的恋足片,为看腻了其他片子的我们带来了不一样的感受.

身材不错啊  喜欢啊  这个很感谢楼主发片 呵呵
本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 -3 万能回复 2009-6-15 18:45

又是足交片啊,不错不错,好片子一定要下,谢谢楼主

足交的片子以前很喜欢看,可有一次看了部日本的足交,把我吓坏了,有了严重的心里阴影,片子里的那双脚奇丑无比,又肥又大,还有脚片,我严重怀疑男主角的JJ上会染上脚气。本人个人的观点脚交的片子脚才是第一主角,脚要修长而不露骨,白而不露筋,脚指最好在抹涂些艳丽或深暗的颜色,片子性交的场面不要过多,毕竟是脚交。看过不少脚交的片子,发生一个有趣的问题,长得漂亮的女优脚基本不太好看,而长得一般化的女优,那脚却都不错。这可能就是你这一方面不好,就有另一面来补偿。
本帖最近评分记录
  • agassi 金币 +3 回复认真 2009-6-16 21:01

难得的恋足足交片,其实都感觉中国人的恋足情节是比较普遍的,从封建社会的缠足就能看出,男性追求女人的小脚的欲望是多么的强,不然也不会出现女必缠足的现象。看来恋足不只是中国人的专利,欧美人也有这一嗜好。我个人感觉欧美的女人的足,没有亚洲女人的足漂亮。因为欧美女人普遍比较高大,这样脚也相对大一点,亚洲女人个子小巧,脚也小巧一些。呵呵,个人意见!楼主发片辛苦,谢谢
本帖最近评分记录
  • agassi 金币 +3 回复认真 2009-6-16 21:03

新花招哦,欧美的足叫片其实拍的蛮有味道的,女优还是蛮不错的,奶子蛮大,

貌似这类片子很少,两个人就搞了700多m的时间。

这女的奶子这么大。我有点奇怪,她怎么不乳交,非要足交啊!

女的样子不太行,不过胜在身材够火辣,足交的话,腿一定要够柔软