[经典] New Sensations出品唯美劇情片~Destiny

New Sensations出品唯美劇情片~Destiny

版主留言
透平油(2009-6-2 00:28): 属其他原创
K26573(2009-6-3 00:30): 最上面的标题名称写错了,请修改!
【影片名字】:Destiny

【影片大小】:1.96GB

【影片格式】:AVI

【是否有碼】:步兵無碼

【影片時間】:01:40:00

【影片類型】:誘惑絲襪, 美乳, 美臀, 美腿, 性交, 口交, 肛交, 女同誌, 異物插入, 幹嘴炮, 深喉, 濃精沐浴, 口爆.......

【影片精度】:720*400

【種子制作】:OQJHR127127

【種子代碼】:b0123621d3bd1a5b6926194798ba314a554c1697     分塊大小: 512KB

【上傳日期】:2009.06.02

【種子期限】:出種即改用長效種子上傳,兩天內不定時補種,其余時間靠大家發揚P2P精神.

【下載推薦】:BitComt 0.99以上版本

【播放推薦】:暴風影音

【視頻截圖】:更多精彩內容,請下載影片觀賞!

附件

OQJHR127127@Destiny.torrent (82.74 KB)BT资源

2009-6-2 00:18, 下载次数: 2467

本帖最近评分记录
  • 一生何求 金币 +100 感谢支持本版块 下次希望看到兄弟大作 2009-6-3 06:46
  • 一生何求 威望 +1 感谢支持本版块 下次希望看到兄弟大作 2009-6-3 06:46
  • 一生何求 +1 感谢支持本版块 下次希望看到兄弟大作 2009-6-3 06:46

妹妹我喜欢,好想日啊,谢谢。大家支持啊。

画面的确是非常的漂亮,女人也是那么的美丽,就是在大街上就开始勾引男人肏屄了,这个也太狂妄了吧

个个都是一等一的美屄.图片看起来挺漂亮的.谢版主了红心送上

内容虽然很简单,但是场景很唯美,而且美女各有不同,没有让人觉得重复或索然无味,绝对是大师级的作品。这和那些粗制滥造的片子比起来,就是上千元的VIP小姐和几十元的野鸡的对比,称得上是色情艺术!
本帖最近评分记录
  • agassi 金币 +2 回复认真 2009-6-3 15:05

女优不错 画面也很好 感谢楼主的分享 下次还要

回家的感觉就是不一样的,在我看来,概莫能外。

看截图这个不错,可惜有插屁眼的,偶不喜欢插屁眼,老外这么这么喜欢啊,不好理解!谢谢发片!

确实挺唯美,但是女优算不上太漂亮,不太喜欢.

超喜欢这样的片子,有多少要多少,
请楼主喝酒啊!