[新片] Pecados da India + Hot Indian Babe from Breakin Them in

Pecados da India + Hot Indian Babe from Breakin Them in

【影片名称】:Pecados da India + Hot Indian Babe from Breakin Them in-Aylar
【发行片商】:Sexxxy
【影片导演】:Paul Snake
【主演女优】:Julia Paes, Jéssica Corrêa, Nicole Gaucha e Kelly Amaral, Aylar
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.60GB(主片2档加1印度女优单独视频)
【影片时间】:主片→01:09:10+00:44:51;单独视频→00:25:41
【有码无码】:无码
【特征代码】:fb8780b68d4b5f8535abbb8e22fab2d89dd93fee  分块大小: 512 KB
【种子期限】:3天,下载中请自觉开启上传。发现有关闭上传的纯吸血者一律卡种24小时后再见!
【图片预览】:

Pecados da India

Hot Indian Babe from Breakin Them in-Aylar

附件

诺曼征服@Pecados da India.torrent (73.63 KB)BT资源

2009-6-1 13:26, 下载次数: 5420

本帖最近评分记录
  • 一生何求 金币 +100 感谢支持本版块 下次希望看到兄弟大作 2009-6-1 14:19
  • 一生何求 威望 +1 感谢支持本版块 下次希望看到兄弟大作 2009-6-1 14:19
  • 一生何求 +1 感谢支持本版块 下次希望看到兄弟大作 2009-6-1 14:19

这部影片本人早已看过,感觉还可以不是很好里面的印度女人,应该算是清醇的吧还行,发片受累了,给你个红心.

唯一不完美的就是有套了,比较有点遗憾吧,看了看比较可以应该支持

印度女人的A片还是很少看到的,印度的文化管的比我们还要严

竟然是在印度人民做爱啊,一步不可不看的片子啊,精彩啊,印度人性感啊

印度的片子一直很期待,以前看过一部,很是经典,希望这个不会让我失望

印度人的片子还是比较少的,这一部一定要下来看看了。

哇噻~
看印度美眉ML都那么有禅意
难怪我佛曰:“见性成佛”~

波斯风情还是印度风情啊 但真的很有味道啊 剧照里那个胸很诱人啊