[新片] 熟女-Super Moms

熟女-Super Moms

【影片名称】:Super Moms
【发行片商】:Blue Bird Films
【主要演员】:Darryl Hanah, Tony de Sergio, Claire Dames, Kris Slater, Devon Lee, Rocco Reed, Jazz Duro, Mario, Lisa DeMarco, Joey Brass, Charisma Cappelli, Romana Ryder, Cindy Behr
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【影片时间】:01:09:49+01:07:56
【有码无码】:无码
【特征代码】:f62763fe27fba10a14a103355e309b4f3bd122ff  分块大小: 512 KB
【种子期限】:3天,下载中请自觉开启上传。发现有关闭上传的纯吸血者一律卡种24小时后再见!
【图片预览】:

附件

诺曼征服@Super Moms.torrent (61.94 KB)BT资源

2009-6-1 10:40, 下载次数: 2906

本帖最近评分记录
  • 一生何求 金币 +100 感谢支持本版块 下次希望看到兄弟大作 2009-6-1 10:41
  • 一生何求 威望 +1 感谢支持本版块 下次希望看到兄弟大作 2009-6-1 10:41
  • 一生何求 +1 感谢支持本版块 下次希望看到兄弟大作 2009-6-1 10:41

不错的熟女一对一,这部片子的女优很不错啊

是不是太熟了,应该30左右就可以了,就是建议,支持继续

妹妹我喜欢,好想日啊,谢谢。大家支持啊。
本帖最近评分记录
  • 透平油 金币 -10 万能回复-恶意灌水 2009-6-2 01:06

熟女玩起来就比小女的有劲,我喜欢上熟女啊
本帖最近评分记录
  • 透平油 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-6-3 15:17

真的好想下,可惜因盘不够所以下次在来吧,红心一定送上

我很喜欢这类类型的片子~还是欧美的成熟女性比较的有肉感

成熟的女人最有魅力,特别是40岁左右的,好喜欢(个人意见)。

就喜欢熟女片。成熟的女人最有魅力。支持发片。

这样的妈妈确实很优秀啊,奶子大啊,屁股翘啊,支持啊