[经典] Jade godess 又名翡翠女神(中文字幕)

Jade godess 又名翡翠女神(中文字幕)

版主留言
agassi(2009-6-1 11:05): 重复贴,不置顶!
一生何求(2009-6-3 06:42 AM): 请加快出种速度 确定可以后PM通知重新测试
透平油(2009-6-3 13:47): 1种,健康度100%
播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

【影片名稱】:Jade godess 又名翡翠女神(中文字幕)
【影片大小】:702 MB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:01;39:44
【是否有码】:无码
【特征編碼】:832ebad2ca5c06983fe336aed6a131e53db59369  分块大小: 256 KB
【下載軟件】:BT
【種子期限】:三天以上
【種子制作】:2009-06-01  不得不色
【影片預覽】:

附件

不得不色@www.sexinsex.net@玉觀音 Jade goddess.torrent (61.9 KB)BT资源

2009-6-1 09:24, 下载次数: 5278

本帖最近评分记录

双插的女人很爽的!我试过,她几乎是爽得快晕过去!

楼上试验过双插?厉害啊,我可不习惯和别人一起用

感谢楼主,红心支持你
好片子,看看
楼上的你插过双空,还是被插双空啊

好片啊,精彩啊,支持楼主。期待下一部大片

好漂亮呀,有故事情节,好片呀,积极支持,辛苦了,谢谢.

为什么要叫翡翠女神,好像和这个名字没有什么关系

很不错的片子 中文字幕剧情片啦 红心支持楼主

看欧美的特别high~不过屁股对着的时候,貌似都一样呢。这样的奶子和这样的屁股真的让人热血沸腾!希望还能看到同类型的精品。

这个前两天没有当下来,现在试试,中文字幕总是很诱惑的!