[离任作者] 【淫荡少妇白洁】之媚光四射(1)

不错不错,很久没见白洁新作了,谢谢楼主分享,多来点

我最最喜欢的色文啊  看的最多的就是白洁   看到续集真好

经典之作,从05年前后就看到了,一直到现在还没出完。最喜欢开始那几章,铺垫得很好,描写很细腻。最新的几章和中间的部分,大体是一个类型的,期待有3P的章节。
除了白洁,其他女主角有点可惜了,感觉像脱光了拍三级片的女星,怎么也穿不上衣服了。胡言乱语,有说的不对的见谅。
期待豺狼大大继续更新。
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +5 认真回复 2010-1-24 02:17

强烈支持豺狼大大的新作!你是我永远的偶像!加油

这部作品堪称史诗级别的了,真是让人期待啊!

终于看到最新的了,十分期待啊

说实话如果主角完全堕落下去,这个小说就失去了特色沦为一般的见面就干的A书了

欲罢不能而又半推半就、堕落与羞耻这种冲突的心理描写才是最精彩的

白洁这个系列还是很不错的,我看得射了好几次,不过她也太骚了,谁要有这么个老婆绿帽子是少不了了

版主留言
aisitena(2010-1-24 16:00): 回复中请慎用顶、支持、谢谢、加油等字样!
有看一遍 再一次的顶我最喜欢的《少妇白洁》

小女子就是这样被大家玩来玩去的,女人就是男人的玩物哦!

早就将这部经典文章熟记与脑海之中,虽然发过赞美贴,可是一直没有时间细心点评,该书人物设计还是比较合理,男女交和描写另人称道,不是千篇一律,白洁在不同场合,和不同男人的性爱场面,和我们生活中的很贴切,楼主肯定也是亲身感受的,不脱衣服,丝袜退到膝下,后进式的快速,等等。我还是希望白洁以后有更多是偷情发生。更多的令人沸腾的场面设计出现。
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +7 您的回复很认真,抽奖去吧! 2010-1-25 00:30