[禁忌之恋] 【迷奸儿媳妇】(公公的强力棒)(儿媳肖艳)作者:不详

看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大舞迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒.得此大英雄,实耐之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣.......古人有少年楼主说为证,少年之楼主如红日初升
本帖最近评分记录
  • 訫碎ジ戀雪 金币 -30 今日连续恶意灌水多次--删除ID! 2009-5-6 23:24

是啊,媳妇最好日,肥水不流外人田嘛.嘿嘿

没什么情节这儿媳太好上手了没什么搞头。结尾也没什么新意

版主留言
訫碎ジ戀雪(2009-5-10 17:19): 注意下一自己的回复速度,刷版可是有惩罚的
大致看了一下,希望楼主能继续努力,多发精品
本帖最近评分记录
  • 訫碎ジ戀雪 金币 -6 无意义回复,请根据文章具体内容作出详细评 ... 2009-5-26 23:08

怎么感觉看完了没有激情啊  呵呵  也许一楼的观点对 是感觉有点老套 不过还是感谢楼主  呵呵

这个好像是其他的地方也有过类似的故事。。。就没有新鲜一点的嘛
本帖最近评分记录
  • 訫碎ジ戀雪 金币 -6 无意义回复,请根据文章具体内容作出详细评 ... 2009-5-26 23:20

看着很熟悉,好像在哪里看过,只是简单做了改编
本帖最近评分记录
  • 訫碎ジ戀雪 金币 -6 无意义回复,请根据文章具体内容做详细评论 2009-5-26 18:17

写的不错啊 ,楼主加油,再长点就更好了。
本帖最近评分记录
  • 訫碎ジ戀雪 金币 -6 无意义回复,请根据文章具体内容做详细评论 2009-5-26 18:21

好像以前的老贴子了,但是贵在真实,好看,挺棍了
本帖最近评分记录
  • 訫碎ジ戀雪 金币 -6 无意义回复,请根据文章具体内容作出详细评 ... 2009-5-26 23:20

看了一遍,但是决定明天再看一遍,我就是喜欢这种父女,儿媳之间的故事。但是一个儿媳好像太少了,如果再有两个就好了。