[美乳巨乳] School Of Hard Knockers 4

School Of Hard Knockers 4

请下载完的朋友尽量留种12小时!

你们的回复是我发帖的动力!

喜欢的话,按右上角 红心 支持,就是对我的最大鼓励!

【影片名称】: School Of Hard Knockers 4
【影片格式】:AVI
【影片大小】:700M
【影片时间】:1:15:05
【影片精度】:512*384
【影片类別】:无码
【下载软件】:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
【种子期限】:3天或5种,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
【验证号码】:4d0372fd53e2729aff7a20d62a40d70d702fe151
【图片预览】:

已出种,感谢作种的弟兄,也就是下完以后.先不要移除任务,做一个有种的男人.
BT的精神“人人为我,我为人人”

附件

老肥@69.4.239.66@School Of Hard Knockers 4.torrent (57.86 KB)BT资源

2009-1-3 00:26, 下载次数: 6161

本帖最近评分记录
  • hang 金币 +120 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-1-3 04:14

好大的奶子我喜欢  还很喜欢她的衣服...

肥大大的片都不错,但是硬盘实在有限,这一片就错过了,实在遗憾,肥大在弄几部经典的上来,这部虽然是不错,但还没到经典的程度,我看好你,先来一枚红心,等发了好片,红心再接着送,我的原则就是谁发好片给谁红心.

为什么女人穿上网状衣服都那么性感呢?老婆一穿这个我就受不了了 下下来收藏给老婆学学

图片看起来不是高清的啊  不过服装看起来是不错

光看图片 就有感觉啦一定要下啊
红心 支持啊

很正的妞啊,身材跟脸蛋都正
支持了
顶一下
本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2009-1-3 13:02

这片太好看了,每个女的波都好大噢,真的好,支持。

胸型好园好大啊,是我喜欢的类型,下一个,支持一个红心

感觉这部片子唯一的两点就是女优的乳房很大。