[经典] 黑白配白嫩美少女Cherry和大屌黑鬼

黑白配白嫩美少女Cherry和大屌黑鬼

【影片名稱】:黑白配白嫩美少女Cherry和大屌黑鬼
【影片格式】:wmv(1280*720)
【影片大小】:575MB
【影片時間】:00:24:35
【影片類別】:无码
【種子制作】:Bitcomet
【種子期限】:光纤3天(白天10:00到晚11:00)请大家多帮做种
【 驗證碼 】:fd22d5637f464fd5654b1ef394d57bf47ccf029b
【图片预览】:
ps:下载的兄弟这么多,红心却少的可怜。兄弟的心很痛啊!
希望大家不光下载多多支持,也请点击右上角的红心!给分享者认可感!这样分享者才有更大的动力!才有更多分享好片的欲望!

请大家发扬p2p的共享精神,下完之后做种几小时,我从发帖挂到现在(整整9小时),居然还没种!

觉得是好帖请轻轻的留下红心,您的支持就是给分享者最大的动力

附件

arouse@黑白配白嫩美少女Cherry和大屌黑鬼.torrent (53.6 KB)BT资源

2009-1-2 12:45, 下载次数: 166137

本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +108 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-1-4 20:37

黑人的叼太长了!女人的B都装不完!真是搞笑

看过很多黑白对的片子很少有女优这么白的.真的非常养眼

大黑屌没什么看头,主要是女优太美了,感谢楼主,红心奉上

非常不错,只是奇怪为什么图片分辨率会这么高?那片子会多清楚啊?

妹妹长得比较嫩,可惜长相比较一般,谢谢分享。

这样的片子太清楚了,不知内容如何,下来看看吧。

看着大吊插嫩比非常的过瘾,不知道黑人的吊是不是吃药吃的这么大的

好片啊,这么质量高的黑白配少有啊,赶紧下,谢谢发片。

黑白大战,应该不错,而且女优看起来很漂亮,金发蓝眼,谢谢楼主发片!