[新片] Vivid 強檔劇情新片~Car Wash

Vivid 強檔劇情新片~Car Wash

[影片名稱] :  Vivid 強檔劇情新片~Car Wash      
[影片大小] :  690MB
[影片主演] :  Alexis Malone, Jack Venice, Katie Gold, Katie Morgan, Lanny Barby, Nick Manning, Shay Sweet, Stefani Morgan, Steven St. Croix, Trent Soluri, Van Damage......
[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:19:15
[影片類型] :  強檔新片, 著名女優, 少男少女, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金發, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 肛交, 雙飛(1男2女), 群交, 雜交, 女同志, 幹嘴炮, 深喉, 濃精沐浴, 口爆(口內射精), 吞精.......
[發售日期] :  2008.11.28
[上傳日期] :  2008.12.30
[種子權屬] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
                   下載種子文件後請詳細閱讀種子文件內的說明,以避免發生不必要的麻煩.謝謝!
[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~50種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  2b4e384e14d684f348ce0d4a94853b9e63bce10d                                                                                    
[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片.

[內容圖片] :  更多精彩內容,請下載影片觀賞!

種子連接 :  
http://3quote.info/fly/download.php?file=48425
http://www.jandown.com/link.php?ref=Df6q0NKnfn
http://www6.mimima.com/link.php?ref=DpiBSCtyRL

附件

FLY999@Car Wash.torrent (61.27 KB)BT资源

2008-12-30 22:48, 下载次数: 3579

本帖最近评分记录
  • hang 金币 +69 原创分享精彩万分请再接再厉! 2008-12-31 06:30

戲劇片好美女又多,感謝樓主發片 支持一下

本帖最近评分记录
  • hang 金币 -2 复制楼上回复! 2008-12-31 06:31

楼主的片子都是精品,不服不行啊,感谢分享!鼎立支持楼主的工作!

又一部FLY999大哥发的大片

又一部FLY999大哥发的大片,FLY999大哥我经常看到,片子都很精彩,这部片子从图片来看,美女众多,有女尤多人同性的表演,还有放荡的群交场面,情节好像挺多,真为中国男人感到悲哀,唉,到哪里去寻找这样的快乐,哪怕有机会摸一下欧美女尤诱人的爆胸,去亲眼瞧一瞧欧美女尤那粉白、水嫩、干净的小穴,和亚洲女孩的小穴相比,亚洲女人的小穴简直没法看,黑簇簇的,感觉脏兮兮的,一大堆黑乎乎的毛,简直让人恶心。还有那哼哼唧唧、又像哭又像爽的说不清的表情,简直不敢相信还能不能算女人。亚洲男人太悲哀了,特别是中过男人,管的这么紧,就是想体会一下群交的激情,或哪怕感觉一下肛交、口交都那样难,说啥下辈子再也不做亚洲男人了,拜托老天让我转世到欧洲,我要天天爽、天天爽,加入AV,天天和美女做爱,说不定我也可以成为著名AV男明星。
感谢楼主!
本帖最近评分记录
  • hang 金币 +5 呵呵,兄弟很YY吗? 2008-12-31 06:32

又有新片了!真实爽!谢谢你哟。片子肯定很爽!绝对精彩

我原来还以为FLY999是欧美A片公司!真是太丢脸了,FLY999大哥,对不起!  这一排女的都是大美女,那个老男优搞过的美女真是数都数不清了

每天必见FLY999大哥的新片,真是不虚此行啊!
这个片子看图还不错,有点情节的。下来看看啊!支持了

vivid的片子一定要下!美女真多,奶子大屁股圆,爽!

大大呢片子最牛 这部应该是有剧情呢虽然都知道大大工作量大但还是希望剧情片能挂上字幕 不知道大大有么考虑
说实在呢 FLY999在内地几乎成了狼群找片呢品牌商标咯 之前97上呢FLY999也是你吧
希望大大以后多发熟女片 红心送上

本帖最近评分记录
  • hang 金币 +2 回复认真! 2008-12-31 06:33