[离任作者] 【熟女的悲哀】第十一章【妻耻】天台之约

情节很精彩,作者的文笔很流畅看的真是不错,继续楼主发些更好的文章,期望此文连载完

看了三遍了,每次看都一样的精彩,好期待下一集呀.
本帖最近评分记录
  • foveryoung 金币 -5 希望言之有物,勿灌水 2009-1-13 22:08

等待得太久了!从06年看过以后一直在等更新,真是工夫不负有心人啊!

大牛来了,看着此贴有种手抖的感觉,似曾相识而又重温经典,太激动了,sis的辉煌从此写出序章...金香之佳作,无韵之离骚

郁金香,又见郁金香,太好了,希望尽快更新!
本帖最近评分记录
  • foveryoung 金币 -5 望言之有物,勿催稿 2009-1-14 22:26

太太激动了,要平复下心情。呼...呼...平静 平静
看到这篇文章觉得所有的等待都是值得的,想不起来相隔多久了,当我看见发帖人是郁金香时吃了一惊,急忙看下正文,上天啊,你待我不薄,让我在有生之年能够看到《熟女的悲哀》后续,这是我最最期待的文章之一。想当年这篇文章是读了一次又一次,这篇文章让我记得了郁金香这个名字,当年百度,GOOGLE能够刮的消息的地方都去过了,完全没有后面的消息,居然能够在这里看见郁金香大大本人出来发帖,实在是....不知道说什么好!现在我胆战心惊就怕郁金香一个浮出水面然后又沉下去了,这里求求满天神佛,西方上帝,千万千万要让作者写下去,不要让我等可怜人只等来一个盼字,然后是无尽的等待。最后就是祝愿郁金香生活如意,文思如泉,身体健康.
呜呜...还是太激动了,打字都手抖!
本帖最近评分记录
  • foveryoung 金币 +6 呵,兄弟的激动之情可以理解。安慰下哈。 2009-1-14 22:27

在哪里能够找到熟女的悲哀的全集啊,急求,好心人指点下
本帖最近评分记录
  • dycrystal 金币 -1 要学会使用搜索工具,灌水的不要。 2009-1-16 09:06

8年了!  人的一生有几个8年?
8年前,我不知道元元,我不知道羔羊,我不知道熟女的悲哀,我不知道郁金香大大。
8年前,网络还没像现在这么普及,8年前,我还只是个在县城高中幸苦复习,面对高考的学生。
8年了,多少花开过,又谢了。多少站开过,又关了。多少网络小说,让人期待,却又TJ,最后遗忘了。
8年了,中国的网民已数亿记,可网史8年的,能有百万乎。
8年了,中国网络文学可以说沧海桑田,多少文字淹没的茫茫网海,成为落地尘埃。只有熟女,经典的熟女,始终惦记,即使所有人都断言已经太监了,却仍没有放弃,百度,姑姑,熟女吧,都去过,不断寻找却没见任何痕迹。
来sis也就是最近几个月的事,没想到却在这里意外的重逢。郁大不识我,我待郁大久矣!
郁大的作品并不多,半部熟女竟让这么多色民耿耿于怀,念念不忘!只说经典两个字。
为什么我如此激动,只为这份绝望中的等待。
深深的吐一口气,郁大,熟女后面的故事,就在SIS圆满吧
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 +10 感谢你的文字带给我们的美好回忆! 2009-1-16 10:07

题记!
熟女泰斗重出江湖,文学界为之喝彩!

还记得!
为了找到全文,中了7次病毒,装了3次系统。因为病毒制造者,知道郁大的号召力!
为了看到后文,忍受着代理的龟速,通宵了3晚上搜索,注册了N个论坛的帐号。

可是!
可是,下载下来的不是病毒就是半文,可恶的是却打着(全)的幌子。
其实,我早知道所谓的(全)是骗人的,可是我愿意相信那是真的。
也许,郁大因此不知为网站贡献了多少的流量,因为有很多人肯定比我疯狂!

当我!
当我绝望的时候,你姗姗来了。
只有经过苦苦等待的人才能够体会这种喜悦。

狠看!
狠看文坛,只有郁大!才是真正的泰斗,其他的在你面前只有仰头。
沧海横流,方显英雄本色,希望郁大继续显现大师风范,成就名作。

啊啊!
当初看《红楼梦》时,就希望考古的在什么地方将完整的书籍挖出来,看来不能够实现
但是,郁大能够继续你的大作。
啊啊!
希望郁大成器美文,超越统治了几百年的《金瓶梅》!

本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +10 诚意让人感动~ 2009-1-16 16:17
  • 欲渡红尘 金币 +10 欢迎铁杆粉丝的到来!郁兄会因为你的言过而 ... 2009-1-16 10:11

版主留言
dycrystal(2009-1-16 09:07): 发现错字为什么不指出,捉虫是有奖的。
太难得了,我都等了4年了。大大,太激动了。支持!
不过大大这篇文章出现了几个错别字啊。相信大大不是故意。
当年可是到处问人,到处搜索呢。今朝终于要圆梦了