[肛交] 我的性感秘书3

我的性感秘书3

【影片名称】: Sexy Secretaries 3
【制片公司】: Intense Industries
【上市日期】: 2008.3.14
【影片大小】: 699M+698M
【影片格式】: AVI      
【影片时间】: 138min
【影片主演】: Roxy, Jasmine Rouge, Melissa Black, Daria Glower, Baby Blond, Julie, Ricardo Bell,

Bruno SX., Lauro Giotto, Alex, Zenza Raggi, Ronny Rosetti
【有码无码】: 骑驴无马
【影片类型】: 美女、美乳、美臀、巨屌、肛交、丝袜、丰满、干嘴炮、口内射精

【内容介绍】:   

看封面上的大眼美女秘书,真是性感又风骚,脸蛋玲珑剔透,眼神中透露出暧昧的光影,小嘴让人一

看就想亲上去,身材线条漂亮,酥胸高挺,双腿修长,让人幻想连翩!哪个当老板的不想要这样的秘书呢?咱有

钱了,一定要多请几个这样的秘书才好,工作性爱都在行,在办公室里就操漂亮女秘书,是每一个成功男人最想

做的事了!

【封面、封底】:

引用:
独享乐,不如众乐乐!

附件

君子狼@我的性感秘书3.torrent (29.79 KB)BT资源

2008-12-28 10:43, 下载次数: 16258

本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +156 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-12-30 12:53
  • passfzy 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-12-30 12:53
  • passfzy +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-12-30 12:53

哈哈  有这样的秘书那还有精力工作啊  性感

独占龟头~~ 喜欢这种金发 白皮肤 特别白的bb , 呵呵 收藏了
红心支持

我要有这样的秘书,那还不得干个不停,直至精尽人亡啊

金丝猫秘书加上这样吸法,叫人怎么安心工作,而且封面个个样子都很好,强片。

我想要这样的秘书

这样的秘书人人都想要,不过,如果有,中国的老板一定都会想独占,我们也只有在下班以后再找机会,上班时间也只有流口水的份了。
感谢楼主无私奉献!小弟谢过了!

太强了,我要是有钱就找十个八个这样女秘书
让她们站成一排,不干光看也是一种享受啊!
感谢楼主发片,继续努力。

真的是很性感,尤其是那眼神,勾魂摄魄,风情无限,真是好片啊

哇赛~好Q靓啊~我中意!爽死!比我忍一晚我开心死啦。

这类秘书还是少点好.多了老板命就没了.谢谢楼主发帖.