[经典] [Private Tropical 31] Sexual Healing

[Private Tropical 31] Sexual Healing

引用:
若喜欢咱的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心、发个回帖!!
【影片名稱】:Private Tropical 31 - Sexual Healing
【影片時間】:1:26:06
【檔案大小】:698MB
【影片格式】:AVI / 576*320
【檔案類別】:無碼
【出品片商】:Private
【女優素質指數】:★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★★
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★★
【個人給予總評】:★★★★★
【驗證碼】:1d88a965ca19f637001b71240facd9fb4c48cb66  分块大小: 256 KB
【種子制作日】:2008-09-11
【製作軟體】:BitComet 1.03
【種子期限】:3,晚9:30--早8:00,光纤全力做种!

【海报預覽】:

【内容預覽】:

你们的回帖是我们的动力!
[fly]欢迎转贴分流!![/fly]

附件

ypzhq@Private Tropical 31.torrent (59.99 KB)BT资源

2008-9-11 14:14, 下载次数: 2162

本帖最近评分记录
  • 越獄色魔 金币 +120 感謝色兄精彩原創! 2008-9-11 15:22

版主留言
passfzy(2008-9-11 14:59): 借一楼提示新老会员:别给我恶意灌水、打一堆标点符号、复制回复、万能回复,今天扣分扣得手软,别被我查到。
优雅,靓丽的女优,以前收藏过她的片子,很不错,感谢分享!

好像很熱鬧,趕快下來看看,看有什麼好東西

看欧美的片子就是看欧美的男的女的猛,尤其女的.

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD,支持楼主发贴,希望楼主再接再厉
本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 -2 恶意灌水 2008-9-11 19:44

喜欢欧美的片子,能人所不能,支持楼主再发新贴

我最喜欢看野战的片子了 谢谢楼主~!!!
本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-9-11 19:44

DDDD!
感谢楼主分享!希望LZ再接再厉!
本帖最近评分记录
  • hang 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-9-11 21:20

回复 1楼 的帖子

private tropical外景系列我最喜爱的类型
这些女优比较一般的老外片都有女人味..最重要是女优没有加工乳房真的培的上是大自然片
所以谢谢大大发这样好的片子

这个系列的看起来蛮爽的,我喜欢看那种素人试镜的片子