[新片] [d5e7][Real.College.Girls.Lesbian.Stories]

[d5e7][Real.College.Girls.Lesbian.Stories]

版主留言
神像(2008-9-8 17:36): 精彩原创 3天出种加分
【影 片 名】:Real.College.Girls.Lesbian.Stories
【影片大小】:1.36G
【影片格式】:AVI
【播放时间】:01:58:24
【影片字幕】:无
【档案数量】:2
【有 无 码】:无
【影片精度】:高清晰  
【播放軟件】:暴风影音  
【开放时间】:2008.09.08
【有 效 期】:超级种子长期有效!
【验证特码】:d5e7d3c61ab3f8d07d9eea851f55ab10a0765519            
【主演女优】:Andie ValentinoAngie SavageCHARLIE LAINEKarlie MontanaKina KaiMia PresleySabrina RoseSochee Mala
【 预  览 】:有

附件

wyd1967@Real.College.Girls.Lesbian.Stories.torrent (71.26 KB)BT资源

2008-9-8 17:09, 下载次数: 1385

本帖最近评分记录
  • 越獄色魔 金币 +158 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2008-9-9 07:13
  • 越獄色魔 威望 +1 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2008-9-9 07:13
  • 越獄色魔 +1 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2008-9-9 07:13

女同啊?我还以为是什么大片呢,本人不太喜欢女同的片子,不过楼主的敬业精神还是值得鼓励的,谢谢!

好片子  需要大家来支持  感谢楼主发片!

女同片吗?不是我喜欢的啊!纯支持下!谢谢!

如果换成亚洲女同,就更好了,非常支持楼主!

谢谢你,本人非常喜欢女同!希望楼主继续努力!

红心9.支持楼主!
全是大妈妈, .
我就不下了,硬盘早就满满的了.

真是好东西呀
我收藏了谢谢楼主了我支持你
在搞一些这样的片子

片子大 了点。不过都是支持一下啦  。希望楼主继续发片

这片子收下了~·~·,送上红心,希望楼主多发好片。