[经典] 漂亮女优5名送上

漂亮女优5名送上

版主留言
神像(2008-9-7 17:17): 3天出种加分 感谢分享
越獄色魔(2008-9-7 21:07): 兄弟下次最好發布者ID和發布者網址寫上本論壇ID和網址!
【影片名稱】:漂亮女优5名
【影片大小】:500M
【影片格式】:RM
【影片時間】:260分
【是否有碼】:无碼
【女優出演】:5名女优,没什么名气,但其中有四个挺漂亮的,身材也不错.
【影片種類】:诱惑
【验证代码】36262998c40abfca3db0b9c272474ae5ca1acefa  分块大小: 256 KB
【種子製作】:2008-9/7
【语    言】:    无
【做種期限】:3天
【影片介绍】:这部影片没什么特色,只不过其中有几个女优长的挺可以的,里面有五个小故事,带点剧情.但是英文的,我听不懂.其中有一个是讲在打台球时找小姐的.

附件

俊绝天下@www.sexinsexin.net@漂亮女优5名.torrent (42.44 KB)BT资源

2008-9-7 16:40, 下载次数: 7368

本帖最近评分记录
  • 越獄色魔 金币 +70 測試有種加分! 2008-9-11 00:48

图比较小,看不太清楚。但是那一对巨乳可是清清楚楚,真是惊人啊

还是欧美的比较爽,身材好,波又大,干起来也刺激!!

不错,都是美女,可惜不知道叫什么名字,支持

好大的胸部啊,男人的那个家伙就更不要说了,绝对的大啊,让人看的就心惊胆跳的,主演的女优还真的可以啊,都能受的了啊,谢谢LZ的片子,收下了

黑JJ真长,太震撼了!MM也不错,就是不知道第二个图在玩什么?
支持一下!

西欧美女啊,身材修长俊美,脸蛋漂亮,皮肤白皙,这种片子是极品,谢谢楼主提供.希望在发好片!

着娘们太骚了!一看就是欠干的货希望在发好片!

下了,楼主辛苦了~~~好漂亮的外国MM,一定很爽~~~~~~~加油~~~~~~
本帖最近评分记录
  • 谷中人 金币 -1 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-9-8 02:34

不错,都是美女,可惜不知道叫什么名字,支持谢谢楼主提供.希望在发好片!
本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 -2 复制回复 2008-9-8 12:49