[离任作者] 【春丽的劫难】之黑暗之眼(1)绑架世界最强女性

很棒啊,这个看过正式的漫画版,可惜是烂尾的,希望大哥能继续下去,大家都支持你

版主留言
梦魇过后(2009-9-19 08:59): 不要催文,该文后续在原创区可以找的到!
不是很长啊,正看得过瘾呢,楼主赶紧把下边写出来吧。
本帖最近评分记录

我觉得春丽系列最有价值的地方在于对搏击场面和动作的描写十分到位,在小说创作中,很值得借鉴。

女英雄一直是人们内心深处想征服的对象,而世上出现的各种各样的女英雄正好给了人们无限的遐想空间,春丽作为一个老牌的女英雄更是不断地被人提起和利用,楼主大大虽然只是开了个头,但是给我们留下了不少期待,希望楼主给我们带来更大的惊喜
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +6 认真回复 抽奖去吧 2010-3-19 15:50

感谢楼主, 春丽系列是我的最爱!一定要支持!格斗场面写的不错!期待更新中。

之前也看过一篇叫做春丽的劫难的文章,写得很不错,但是结尾居然不是悲剧,令人失望,这次期待楼主的精彩好文

期待黄文的描写,不过如果只有一个的春丽的话,是不是还少了点味啊

果然是写作高手呀,这个系列也写的非常动人,希望继续

版主留言
zy1989723(2010-4-16 21:39): 注意你的用词
春丽文很多啊,作者有把握写好没?希望不要太监吧,前面文笔还是不错,期待肉戏。

玩街霸时最喜欢春丽这角色,纯洁的儿时回忆啊~
不过这回春丽这么简单就被撂倒了,感觉超不爽,为什么不来点格斗剧呢?看女英雄被殴也是一种快乐啊。老是肉戏又来不出多少新意了,期待下文。
本帖最近评分记录
  • 梁萧 金币 +6 兴趣独特,呵呵 2010-4-22 23:08