[魔法奇幻] 【凐没的光芒】第一卷 塔下三姐妹(上)(十二万字)

回复 20楼 的帖子

也不能说是闷在肚子里,而是不在意。大体上,现在的男主对女主的态度是猫捉老鼠的从容,比起一两个新奇词汇的意思,他考虑的是潜移默化建立作为上位者的权威以及掌握主动权的主从关系。再者,女主是失败的俘虏,她的话语分量并不高,目前两人看似对话不少,都是男主“施舍给女主的平等交流”,而非两人真的是什么地位平等的伙伴——这一点的冲突会在下卷与卷末爆发出来。

我没有用白话直接点明,而是把这个暗线埋在行文里,似乎有点太不明显了。
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-2-7 23:05

那我就更期待了,不知道这一次的冲突会把剧情带向什么方向,相信会让男女主的人物形象更加立体丰满
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-7 23:05

非常的好看!作者大可以自信起来,不要在意评论区。
女主角就是要坚强才值得调教啊,很多小说秒变母狗瞬间倒贴,本来就没什么人格人设直接崩塌了让人提不起兴趣和征服欲望。
坚强到精神和肉体分离,绝境中也保持理性思考任何可能性的高智商白毛萝莉嘿嘿嘿……
这冰冷的异世界没有圣母没有傻白甜,别说女主被各种轮流调教了,男主是靠被实权男精灵养做小白脸上位都有可能的乱世背景,一切都正常。(还真想看看无比纯洁的傻白甜圣母被打药发情成瘾轮X上下流汁三观摧毁的样子啊哈哈哈哈……)
作者加油!催更!
另外《阿里不达年代记》的作者罗森在国内有微博,如果你想在论坛写书挣钱可以联系他……
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +13 认真回复,奖励! 2022-2-27 09:18

回复 23楼 的帖子

没有没有,评论区全是鼓励,但我就是自己读自己的作品会感觉写得不够好……我也想写出《灵吸怪备忘录》这样脍炙人口的优秀小说的啊,可文笔总之支持不了……
盈利这种事就算了吧,只有要饿死的时候再考虑把爱好变成职业……
另外更新会延迟些,开学事情多,2月底是更不出来了
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-2-27 13:52

引用:
原帖由 xxwjlcdbd 于 2022-2-27 13:20 发表
没有没有,评论区全是鼓励,但我就是自己读自己的作品会感觉写得不够好……我也想写出《灵吸怪备忘录》这样脍炙人口的优秀小说的啊,可文笔总之支持不了……
盈利这种事就算了吧,只有要饿死的时候再考虑把爱好变成职业……
...
灵吸怪备忘录……
前两部完全搜不到了,只剩下第三部的残篇,请问LZ有保存吗……

回复 25楼 的帖子

作者时隔八年在有毒小说网复更了。不过两年前因为虹膜炎又断更了。
前两部和第三部的一大半都是免费章节,直接去那里看就行了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-28 10:11

先评论,十二万字可太强了……看完再回馈

之前居然错过了这么精彩的一部奇幻大作,着实可惜,十分期待接下来剧情的发展。
PS:看上一卷的结尾作者说女主在正传里是掌握着治疗魔法的,这条if线中真的没机会点出这条技能了吗?好希望女主能通过这个技能恢复翅膀啊,毕竟还挺戳xp的(笑)。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-3-16 09:37

回复 28楼 的帖子

岂止是会,正传主线之一就是女主各种挨打却硬是死不掉反杀的故事……(最开始感觉会是非常适合不死痴女文的设定,后来因为容易ooc就废弃了)

恢复翅膀是不可能出现了,毕竟是“满足正传不可能出现的玩法的遗憾”的文,而且进度写的也慢,为了速度不会加更多H戏份……也许以后写正传的里番时会补上。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-3-16 09:38