[其他作者] 【新春贺文】【仙侠艳谭】第42~43章(古风长篇、母子、纯爱)

感谢作者更新!没想到风俊杰这么快就吃瘪了,战斗过程看得很过瘾,感觉比肉戏还爽一点。果然这么死还是便宜这货了,希望他死得更痛苦一点。这回主角算是正式和太玄仙门对上了,不过自己这方药王宗明哲保身,紫月仙门态度暧昧,难道是要和水红瑶或者其他新势力交易了么
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-2-22 01:55

不是都签了生死状么?咋还能被人破局救人
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-2-22 01:55

主角好聪明啊,就是不知道接下来怎么认回母亲,难道要搞个大战,母亲受重伤?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-2-22 01:56

仙侠色文现在少了,纯爱仙侠更少,希望大大能坚持下去!

看样子,这个药王宗男主可能呆不下去了啊!这宗主都不帮着说话,以后的日子难过了!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-2-22 01:56

文学区居然就一个版主,太辛苦了,再找几个吧,还有这章啥时候排版?

讲真这战斗细节这不比那些网文强?另外这个好像1级新用户无法私信作者你啊,这是个大问题。。。。。。

我等级低 私信不了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2021-2-22 19:45

只看了这章,作者有东西啊,光前面的智斗就吸引眼球,后面的挑战也合情合理,不让人感到突兀,就是不知道肉戏咋样,还有支持纯爱
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-2-22 19:45

首先感谢作者的更新速度,关于主角的能力进步速度确实有点疑惑,比较按目前的修炼速度,整个这个仙侠世界里都找不出第二个了吧,为啥没有引起任何人的注意,不管是外面的人还是药王宗里面的人,而且药老人在看到这么一个奇才完全展示自己的实力后居然撇开关系,感觉和跟宗门利益不符啊
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-2-22 23:57