[经典] 绝色婊子“Silvia Saint”

绝色婊子“Silvia Saint”

版主留言
zjslsdhw(2008-5-27 21:06): 感謝精彩原創,3天后有種加分!
【影片名称】:终极淫妇“Silvia Saint”全集
【影片大小】:807MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:(02.17.43)
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BitComet
【特 征 玛】:3db57cc2ed5b4455c5736f8aa63579e473a04726
【种子期限】:5天
【影片预览】:

附件

晚中晚@Silvia Saint全集.torrent (79.89 KB)BT资源

2008-5-27 20:43, 下载次数: 3114

本帖最近评分记录
  • G-High 金币 +80 原创分享精彩万分请再接再厉! 2008-5-29 22:45

女优很漂亮。没话说,身材OK,就是具体的截图少了一点,我只看见一张

看不到图效,但是名字颇吸引人,支持一下,下载欣赏一番,感谢楼主发片!

女的够骚 ,也够靓,谢谢发片,就是图太少,不过瘾,下了看看。

看上去很纯的女优,皮肤也不错,感谢楼主发片

我看过这个演员很多电影,演技和身材都是没得说,曾经是Private 公司的当家明星,巴西人,而且多次出现在private 杂志的封面,现在可能年龄的原因,或者是金盆洗手了,private 的电影中一些老演员都不打出来了,和她同期的还有Sophie Evans等, 我曾经收集过她演的电影,希望楼主的这部电影我没有收集到,支持楼主。
本帖最近评分记录
  • lry1982 金币 +2 回复认真,鼓励! 2008-5-28 10:01

貌似没有看过这个女优的片子,不过看图就知道相当精彩了

说实话  在西方 这样漂亮的女优可真不多

太漂亮的女主角,真想操她,楼主,谢谢了啊.

这女优的眼睛特会放电,特勾引人,好象叫西尔维亚吧