[丝袜美腿] 淫荡美腿5__ Lusty Legs 5

淫荡美腿5__ Lusty Legs 5

版主留言
lry1982(2008-5-25 12:35): 老规矩 3天出种加分
【影片名称】: Lusty Legs 5
【制片公司】: Platinum X Pictures
【上市日期】: 2006
【影片大小】: 699M+698M
【影片格式】: AVI      
【影片时间】: 2 hrs. 31 mins.
【特 征 码】: 98fc8b93deff5519b416c53928681eeeaf9761ce  
【影片主演】: Christen Black, David Perry, Elinor, Greg Centauro, Mercedes, Sarah James, Steve Holmes, Toni Ribas, Toni Ribas, Toni Ribas, Valentina Velasquez
【有码无码】: 看尽天下A片,心中自然无码
【影片类型】: 丝袜美女、激烈性爱、肛交、DP
【内容介绍】:
        全是丝袜美腿,全是重口味的肛交、双打,美女们还真是耐操啊!看到高贵典雅的美女,强干乱搞的猛烈性爱,这种
强烈对比,最能激发观众的性欲了,特别其中的女优Christin Black还是第一次尝试双打呢,喜欢丝袜重口味的可别错过这片
子。
【封面、封底、预览图】:

附件

淫荡美腿5__ Lusty Legs 5.torrent (75.05 KB)BT资源

2008-5-26 02:19, 下载次数: 10109

本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 +188 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2008-5-28 15:02
  • ypzhq 威望 +1 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2008-5-28 15:02
  • ypzhq +1 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2008-5-28 15:02

真的是不错老外就是能干 呀,要是咱这也有这福事就好了。上下一齐来真是痛快呀。在加上丝补祙真 是让我想上呀谢谢了

黑色的丝袜好诱惑啊,而且演员也漂亮,下了慢慢欣赏,感谢楼主!

很漂亮啊 洋妞就是放的开 喜欢双管齐下 会玩会享受
不像咱国人 死活不让插屁眼 难道是人家洋妞这个器官长的比较特殊吗
谢谢楼主分享好片

呵呵,楼上的回答挺有意思
看图不错,就是有点少了

果真是重口味的猛片啊,太强了。谢谢楼主分享好片

相当不错的片子,女优漂亮淫荡,双P齐入,真是欲仙欲死,欧美的可比小日的强多了.

外国人就是猛啊!都是2个一起来,体力真不错,楼主辛苦了!!

相当不错的片子,女优漂亮淫荡,欧美的可比小日的强多了.

看图貌似有点意思女优漂亮能干 老外就是猛