[经典] Black Label 28 Sex Secrets Of The Paparazzi back

Black Label 28 Sex Secrets Of The Paparazzi back

版主留言
zjslsdhw(2008-5-22 21:50): 感謝精彩原創,三天后有種加分!
【影片名称】: Black Label 28 Sex Secrets Of The Paparazzi back
【影片大小】:700MB
【影片格式】:avi
【影片时间】:102min
【有 无 码】:无码
【种子特征码】:9959dcc6a50ca79c9085a9dd196c508c054df764            
【有效时间】:三天或五种撤,不定时补种。
【下载工具】:BT
【播放软件】:暴风
【图片预览】:

【下载地址】:

附件

yxhljb@Black Label 28 Sex Secrets Of The Paparazzi-avi.torrent (64.36 KB)BT资源

2008-5-22 21:32, 下载次数: 771

本帖最近评分记录
  • 飞天神火 金币 +100 不管你是否接受,红包送上~ 2008-5-25 15:27

好不错的片子
本帖最近评分记录
  • lry1982 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-5-22 22:18

支持好片子啊.海滩的外景,很漂亮的美女.

感觉那个女人很有一种美少妇的感觉,操起来肯定是飘飘欲仙的。

Private公司的黑标系列个个都是精品,收下了,多谢楼主

黑色标志系列是我最喜欢的,天啊,什么时候能收齐啊

美景配美女~~~想起来就已经飘飘然了哦~~~~支持楼主
本帖最近评分记录
  • lry1982 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-5-23 07:56

海滩的外景配美女.我最喜欢的精品系列片子.多谢楼主.

女优漂亮风骚,媚眼勾人,MM丰满,支持楼主。

又是Private大作,场景也是我最喜欢的浴场、草坪,不错感谢楼主啊!