[经典] Bangbros 屁股游行系列——Vegas性展览上的两个大屁股美女Lucious和Sarah!

Bangbros 屁股游行系列——Vegas性展览上的两个大屁股美女Lucious和Sarah!

版主留言
zjslsdhw(2008-5-22 20:13): 三天后出種加分!
G-High(2008-5-22 22:39): 兄弟,请将种子里的sis.exe更名为SexInSex 防屏蔽突破封锁程序.exe
Bangbros 屁股游行系列—Vegas性展览上的两个大屁股美女Lucious Lopez和Sarah Vandella!
Ass Worship in Vegas!

【影片名称】: Ass Parade —— Ass Worship in Vegas!
【格式类型】: wmv
【影片大小】: 451MB     
【有码无码】: 无码

希望大家喜欢!

更换了种子文件

附件

BBAPVegas1.torrent (37.39 KB)BT资源

2008-5-22 22:57, 下载次数: 2256

本帖最近评分记录
  • 飞天神火 金币 +76 美女就该加分~ 2008-5-25 15:17

大屁股的女人能生!!哈哈哈喜欢大屁股的女人

这个是在VEGAS展览当场拍得吗?要支持一下的

人长得漂亮不说,身材也挺不错的,笑容蛮淫荡的,我喜欢!感谢楼主

我最喜欢大屁股美女了,哈哈!谢谢兄弟!!!

回复 1楼 的帖子

就个人而言,我还是比较喜欢金发的,还有身材一定要棒

既漂亮又性感的女人,而且一下子还是两个,够那位兄弟费些体力的

我喜欢大大美女,谢谢兄弟了!!!要支持一下!

喜欢这种丰乳肥臀的美女,多谢楼主分享了,还有更多照片么

看着大屁屁我的小弟弟就要抬头了~~哈哈  好片啊