[经典] Private-Black Label 37 Chateau Episode

Private-Black Label 37 Chateau Episode

版主留言
zjslsdhw(2008-5-22 07:25): 感謝精彩原創,3天后有種加分!
【影片名称】: Private-Black Label 37 Chateau Episode 2 A Shady Past
【影片大小】:699MB
【影片格式】:avi
【影片时间】:93min
【有 无 码】:无码
【种子特征码】:18db09b1b064cf185410dc8067dfb6761ba105db         
【有效时间】:三天或五种撤,不定时补种。
【下载工具】:BT
【播放软件】:暴风
【图片预览】:

【下载地址】:

附件

yxhljb@Black Label 37 Chateau Episode 2 A Shady Past-avi.torrent (65.1 KB)BT资源

2008-5-22 07:19, 下载次数: 840

本帖最近评分记录
  • 飞天神火 金币 +128 论坛欢迎好贴~ 2008-5-25 14:36

应该是部不错的影片啊,图片也高清啊,支持了..

好啊。正在收藏这类片子呢。支持一下吧。再下载

黑标系列我曾经的最爱啊!感谢楼主的原创,向原创者致敬!
看来真是萝卜青菜各有所好,大家的审美观点也各有不同,我的喜好也会变化,一段时间喜欢黑白系列,喜欢黑人的气势大开大阖具有强烈的视觉冲击力,可是看多了自然出现审美疲劳,开始喜欢老片,理由是真实,茂密的阴毛真实的乳房,有故事情节,拍摄的手法没有过多的修饰,最近又有些开始转移口味了,大场面的群交就是人多热闹总能找到自己喜欢的类型,人就是喜新厌旧这是人的本性,说了一堆的废话,见谅!
本帖最近评分记录
  • lry1982 金币 +2 回复认真,鼓励! 2008-5-22 15:49

还是欧美人最直接,搞得是有声有色。实在是经典啊!

基本有好片子系列的我很少放过,外国人的冲刺力在视觉上真得很完美,感觉如果自己也有他们的优点,应该会金枪不倒、夜夜销魂吧~当然这也要有体力的锻炼,天下哪有白吃的午餐,其实个人的见解是不同的人有不同的表现,你应该根据自己的情况来决定加强自己的哪个方面,不要一昧的去模仿别人,而让自己双头不到岸,那可就没意思了!其实如果我们持续时间实在是很短,一般都难以让女人达到高潮,用嘴和手来帮助,我想是最好的办法!如果你有去看日本片子的话,大多都是让女人先高潮的!这只是我个人的见解!谢楼主分享好片,支持一个
本帖最近评分记录
  • lry1982 金币 +2 回复认真,鼓励! 2008-5-22 15:49

Black Label 系列都说角色美女,没的说,现在正收藏其与penthouse合拍的private penthouse系列

大公司去,大制作,这家公司拍的片子我基本都要看,谢谢楼主!

好象是一部新片子, Private公司的片子就是爽,支持中。

是部不错的影片.身材一级棒.美女就是爽.谢谢楼主.