[经典] Аманда

Аманда

【影片名称】:Аманда
【影片大小】:700MB
【影片格式】:AVI
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BitComet
【种子期限】:3天
注:以下图片都是影片的截图,看起来也许不是很清晰,但是我可以保证影片绝对是清晰的。请广大会员放心下载。
【影片预览】:

附件

Аманда.torrent (77.05 KB)BT资源

2008-5-20 22:13, 下载次数: 722

本帖最近评分记录
  • G-High 金币 +128 原创分享精彩万分请再接再厉! 2008-5-23 17:07

喜欢年轻漂亮的,终于有我想下的。。。
楼主爱死你了,希望继续发年轻的漂亮的美女啊
红心支持送给你

喜欢年轻MM们的片子,很爽呀,感谢楼主分享好片.

呵呵。看图应该很好,和另几部是一个系列的吧。支持楼主。

美女美女,哈哈,喜欢。楼主哪里一下搞来这么多俄罗斯的片子啊?

这部确实不错,女的看起来很漂亮,感谢分享,辛苦了!

标题是什么文字啊。》拉丁文?

美女够多。
身材也不错!
多谢拉~

看图片就已经很刺激了 片子一定没的说 感谢分享

俄文吗

是俄文吧,很敬业啊,感谢啦,红心逢上。再看下一个俄文片子。