[经典] Sunrise

Sunrise

【影片名称】:Sunrise
【影片大小】:690MB
【影片格式】:AVI
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BitComet
【种子期限】:3天
注:以下图片都是影片的截图,看起来也许不是很清晰,但是我可以保证影片绝对是清晰的。请广大会员放心下载。
【影片预览】:

附件

Sunrise.torrent (75.41 KB)BT资源

2008-5-20 22:07, 下载次数: 514

本帖最近评分记录
  • G-High 金币 +128 原创分享精彩万分请再接再厉! 2008-5-23 17:06

好片,女的确实漂亮,不错,谢谢楼主,。。。。。
本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 -4 符号灌水--老会员了,请自重! 2008-5-21 01:34

一个美女一根枪,下面紧锁上面张。
隔壁取火双食色,侧分大腿坐中央。

:

本人最喜欢这种姿势了,看着我下面也情不自禁的

所以楼主我

看这特有美感 太过瘾了 老外就是激烈啊

还以为是著名女优 sunrise adam的影片呢,没想到不是
不过,这种体位看起来是很刺激

好片,但是好象不是很清晰,但还是要感谢楼主的辛勤劳动,顶你!!!!
本帖最近评分记录
  • zjslsdhw 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2008-5-21 21:08

sunrise 真是很棒的片子 没自己错的话 我记得是个系列片子  里面美女成群 也是大制作的片片啊

金絲貓真是正點身材又好敢吸敢操甚麼姿勢都有
感謝樓主提供

这是不是private 的片子,看图片中这么正点的演员,估计就是