[snow_xefd] 【一代大侠】 第十五章 蕊心

名声利益女人?小孩子才做选择题,狗子当然是全都要啦。
这章肉的风格看起来是纯爱,绿文看多了看纯爱也很舒服。
贺仙澄看来是个心机婊,不像个简单货色,不过最后肯定还是会落入狗子手里,然后狼狈为奸,毕竟这种聪明的女人还是很有用处的。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +3 装样子的纯爱戏份以后还会有~ 2019-9-6 00:56
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2019-9-5 23:32

这个贺仙橙有点意思啊,不知道她在案发现场看到了什么,应该是没有发现别的只发现狗子隐藏了实力
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 倒是不需要真发现什么…… 2019-9-10 03:10
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-9-6 01:42

这个贺不会是发现了狗子可能才是给师妹补刀的凶手吧,蛊宗的人只是被黄雀在后了,隐藏实力的话说实话没啥好隐藏的,毕竟狗子的内力深厚贺和李都已经知道了。

只是说贺也没有证据,只能猜,而且现在狗子的武力还有用,就是这样的女人会在什么样的情形下失身很让人期待,搞不好狗子也是以身犯险,才终于拿下了贺,然后两个人狼狈为奸。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 没证据的…… 2019-9-10 03:10
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2019-9-6 19:07

引用:
原帖由 剑鱼 于 2019-9-6 06:48 发表
这个贺不会是发现了狗子可能才是给师妹补刀的凶手吧,蛊宗的人只是被黄雀在后了,隐藏实力的话说实话没啥好隐藏的,毕竟狗子的内力深厚贺和李都已经知道了。

只是说贺也没有证据,只能猜,而且现在狗子的武力还有 ...
贺这个人长得漂亮武功高城府深野心大,如果能掌控的话是贤内助但掌控不好随时就能咬死你,我觉得狗子和她会有段时间的联盟但不会长久,他们两个是同类所以都想着要获得主动权,一山不容二虎。贺看出狗子很不简单但也想不到他丧心病狂到这地步,谁胜谁负往往还是要看谁先出手。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 笑到最后才是笑~ 2019-9-10 03:11
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2019-9-6 20:39

此故事发生在如意楼故事百年前,那如意楼中提到的袁国师会是狗子吗?或是狗子的后代?如果狗子活了上百年那可真是成老妖怪超级大BOSS了。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 是狗子,但也老死了啊…… 2019-9-10 03:11
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-9-6 20:40

忠义者仁人义士,仙澄着玲珑剔透,本就是天下绝配。然此忠义却貌似贤德实为贼寇恶魔,就是不知道会上演一出怎么样的宫心计了。考虑到猪脚的功力加成,估计会把鲜橙榨汁吃干抹净。鲜橙的最后一问如果是你的话,你会怎么回答?好烧脑啊。作者大大加油,此书大好,感觉比阿里布达年代记在某些方面更加出彩了。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 确实挺配的…… 2019-9-10 03:11
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2019-9-7 01:03

这含蕊的花心还真是男人的天堂呀,只是不知,这对包含蕊来说,是福还是祸呢。
贺仙澄看来也不是个简单的人。不过也是,如果是个没什么心计的女人,还长得这么迷人,在这个弱肉强食的江湖,早让这群饿狼啃得渣都不剩了
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 要么抱大腿,要么自己是大腿 2019-9-10 03:11
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2019-9-7 15:04

为什么你断章这么熟练啊……这断章的地方真让人纠结。

不过让我猜猜会怎么反应。
1. 继续装傻
2. 挑明,就是想要你
3. 因为被揭穿感到惶恐

我觉得第3个应该不可能。毕竟已经做过这么多恶事,不是刚进江湖的雏了。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 是的,大心脏已经练出来了 2019-9-10 03:12
  • qwer___12 金币 +4 断章熟练还行qaq 2019-9-7 15:05

贺仙澄,果然粉毛切开都是黑的,这种心机小姐姐要有足够的利益才能上手吧
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 那是正常上的话…… 2019-9-10 03:12
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-9-8 23:13

这个贺姐姐有意思啊 比当个不知所谓的仙子 有意思多了
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 仙切黑~ 2019-9-10 03:12
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-9-8 23:14