[交流] 在我看来,男女的性器官,都不好吃!!

在我看来,男女的性器官,都不好吃!!

在我看来,无论是男人的老二、还是女人的性器官,那是尿尿的地方!搁在嘴里、舔在舌头上,那味道铁定好不了!!

我认为,男女、尤其是AV里的男优女优,之所以乐此不疲的给对方口交,绝不是因为对方的性器官好吃!而是因为这么做可以给对方以极大的感官刺激、尤其是使对方感受到强烈的被认同+被肯定+被需要,进而在使对方非常爽的基础上,使自己也感觉到自己正在被对方高度需要,进而在自己心底源源而生出强烈的成就感、存在感来!

正因为如此,明明,日本AV里的男优仅仅只是舔着女优的外阴,女优却疯狂的嚎叫!好像爽到无以复加一样,其实,女优这么做,只是为了使狼友在代入男优之后,感觉到自己给女优带来了莫大的欢愉,正在被女优高度需要着!仅此而已
本帖最近评分记录
  • candyrain 金币 +7 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-10-31 21:41

我觉得吧,你应该是一个处吧?要么是处男?要么是处女?实战过后才会知道的,一看就是纸上谈兵!

楼主一定是是身经百战的好手,口交除了嘴巴酸痛以外,不会有其他感觉,谁都口腔和舌头上都没有性感带,深喉那样的电影基本可以归入玄幻剧。心理上的满足才是口交的意义,要是被口交对象没有什么反应,基本上也就剩下挫败感强烈。很多没有实践经验天天除了看AV没操作过的才会觉得口交能有多爽,被口交才是王道,单向的口交那真是纯粹的付出,只有六九式除了不能传宗接代和以外和性交获得的主要快感相近。AV中舔的啧啧有声表情陶醉的男优纯粹是剧情需要,觉得这个有快感的招小姐可以要个红包了。
本帖最近评分记录
  • candyrain 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-10-31 21:41

。。。楼主这片面说法过不去啊。。。
口交这种东西存在的意义就是爽。。。刺激感官。。。产生兴奋。。。
你是想说口交时会因为那是排尿的部位而变得恶心吗???
虽然在现实中真的不能像A片里面搞得那样欲死欲仙的状态。
但是口交是双方都想被需要的。楼主可能也是没有过现实经验而得来的结论。真正在口交时没有你想象中的那样有什么味道之类的。
有味道就洗呗。确实没洗澡就口时可能会咸。但那也可能只是汗咸吧。
做过后。我甚至认为口交比性交来得爽啊。不想单方面的可以直接69。双方都能满足。
楼主还是得去尝试一下啊~就这样!
本帖最近评分记录
  • candyrain 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-10-31 21:41

早就说了从榜眼后天天说的要珍视av女优就能看出是个不折不扣连女孩都没碰过的屌丝了,我没说错了吧,这下自曝其短了吧。

楼主分析得非常有道理,确实有些快乐是建立在心理上而并非单纯的生理之上的。

每个人都是自己接受和喜欢的方式,也许楼主是不喜欢这样的方式,或是从来就没有这样体验过,我认为口交是很有必要的,它能够让男女双方都舒服,即有感观刺激,又有身体刺激,口交之后男的JB硬、女的流水多,就算之前没有做的兴趣,经过口交之后一定就提起兴趣,并且会大战一场,那看是酣畅淋漓。
本帖最近评分记录
  • candyrain 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-11-15 18:21