[图帖] 这两个到底是什么字?[60P]

这两个到底是什么字?[60P]

【1】这才是猴子请来的救兵!八戒,快跑啊,人类追来了!

【2】据每日邮报,美国3岁女童Alexis Martin智商超过160已爆表,医生说太高测不出,可能已超爱因斯坦,1岁时就可以一字不差的背诵听过的故事,现在看的都是五年级的读物,并用 IPAD自学西班牙语,门萨现已邀请她加入,医生说她不适合和普通小朋友一起学习玩耍,否则容易得焦虑症。。。真是机智到没朋友

【3】一对基友的一生!

【4】你行吗?十姑娘试了,完败!

【5】有一个贱贱的女神,心会受伤好几次

【6】走投无路的母女从湖北来到“大城市”北京,无处安身,连续50天在某处肯德基餐厅的一角寄宿。店员说“公司规定不准驱赶客人” 。一条善良的制度,就能给人留一条生路。

【7】这张图让我感到饥饿了。。。

【8】啊喂,你什么时候转行了?

【9】有一个老人,留着一把花白的大胡子。有一天,邻家小孩问他,你这么长的胡子,晚上睡觉的时候,是把它放在被子里面还是外面呢?从此以后老人开始失眠了……

【10】用绳子搭建出来、让人头晕目眩的空间!

【11】学渣的期末考试卷哈哈哈哈哈萌!

【12】毛乎乎的后脑勺呀>.

【13】真人版暴力摩托

【14】当我在参加公司会议时的真实写照

【15】边走路边玩手机的杯具(转)

【16】大黄蜂卖萌

【17】旁边是谁吐的血?

【18】终于知道喵星人从哪来的

【19】程序员在项目交付前一天晚上的状态

【20】上帝奇怪的笑点

【21】根本把持不住!

【22】这些巨无霸你一定没见过吧

【23】手机信号长啥样?看过渲染图才觉得美

【24】麻麻的爱心午餐

【25】4D电影

【26】印度爬棍术……&

【27】躺枪

【28】还是草丛偷袭

【29】白孔雀求婚,好美的一幕。

【30】就是你想煮我是不?来,过来,咱俩聊一聊。

【31】粘人的企鹅~~

【32】够了!!你们哪里是在打架,分明就是来卖萌的。。

【33】一群智商捉急的查水表

【34】好霸气的妹子!

【35】国外的除雪机器。

【36】一东京的日本网友家中的厨房门没关 结果第二天早上厨房就变成这样了 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

【37】全力扫开积雪,终于抵达院门后,却发现之前的努力都白费了……

(via: 日本推特网友yooizumi0403)

【38】我去涉谷站前看八公像,没想到已经变这么多了...Σ(゚∀゚ノ)ノ 日推:gudon_k

【39】【东莞工人一夫多妻普遍 女工争养男友】据人民日报:东莞制造业中男女比例长期失调,女多于男,这就使男工"一夫多妻"非常普遍,如果女友少于两个还会被笑话。而女工们每日忍受着单调乏味工作,业余时间迫切需要一个男友带来的慰藉,有些人即便得知男友脚踩几只船,也无怨无悔,甚至要加倍对男友好。

【40】一个人想看看英国邮政靠不靠谱。 买了个香蕉贴了2张邮票丢进邮筒。。。第二天,居然真的就寄到了!! 而且还能吃!!!英国邮政良心点赞啊!!!这要是中国邮政……

【41】路过一家商店,发现如今的商店名称越来越看不懂了,看不懂了

【42】为什么他人总在背后骂你?—— 因为你走在他们前面!

【43】时间都去哪儿了?还没好好感受年轻就老了......

【44】几天前土豪王思聪办了一个抽奖,我去翻了下那条抽奖微博下面的评论,瞬间笑喷23333,敢问这些评论者,你们确定你们不是去搞笑的吗..

【45】技术宅占领世界……

【46】日本知名女声优悠木碧接受中央电视台采访~

【47】别以为他很小,仔细看旁边。。。。

【48】万不要手贱百度这些,否则会让你怀疑这个世界!!!

【49】女孩无声跟车站立三小时 陪公交司机男友过情人节

“没想到第一个情人节是在公交车上过。”情人节当晚男友正好当值,姑娘小顾便选择了站在男友身边,在公交车上一起度过。怕影响男友开车,他们几乎全程都没有交流,直到21时下班才一起去吃饭。

【50】醉酒男夜遇交警雕像

在郑州市花园口黄河公路大桥北侧,一名醉酒司机,夜里行至路边,突然看到路边有“交警”向他敬礼,醉酒的他以为是真交警,就立即把车停在民警身边,下了车,待在雕塑交警身边一动不动,等候处罚,一直蹲到他的家人前来找他。

【51】中国电影《白日焰火》获柏林电影节金熊奖

2月15日晚,第64届柏林电影节落下帷幕,中国第六代的52岁导演刁亦男凭借《白日焰火》获最佳影片金熊奖,男主演廖凡获得最佳男演员“银熊奖”,而最佳女演员的获得者是在影片《小小的家》中扮演主角的日本演员黑木华。《白日焰火》以一起碎尸案件引发出三个人的爱情救赎故事。在被选入主竞赛单元时,评委会给予这部电影高度评价,他们"为中国出现这样的影片感到振奋”。

廖凡得奖感言:谢谢主席和评审,我离开北京到这里来之前,我和我妈说,如果我拿不到这个奖我就不回来了。昨天是元宵节,春天的开始,昨天也是情人节,昨天也是我40岁的生日,我想这是给我最好的生日礼物。

他回精神病院了 :廖凡,段奕宏,范伟,张译,黄觉,张默,曹卫宇,王学兵。。。这几个人这几年都会突然爆的,我知道,他们既有潜力,又有神助,又尊重表演,在制片人眼里,他们不够有票房号召力,不够俗帅,演不上大电影的男一号。但他们,肯定是好演员。潜伏者最值得尊重。

【52】这次明显成熟了

2014年索契冬奥会短道速滑女子1500米决赛,卫冕冠军周洋力压韩国名将沈石溪,以2分19秒140夺冠并成功卫冕,夺取中国代表团本届冬奥会第三金。同四年前一样精彩的超越,让周洋已经成为冬奥短道速滑女子1500米赛场上的传奇。过去的四年,周洋一直在同伤病、状态乃至内心作战,她表示,自己甚至曾经一度想要放弃。但是,昨天那个霸气十足的周洋回来了,奥运金牌也又一次挂在了她的脖子上。愈发成熟的周洋说:“这枚金牌要感谢习主席在赛前的鼓励,能获得在比赛前和他‘零距离’接触的机会,就是对我赛前最大的激励。”

一头活猪:四年前夺冠先谢父母犯了错,这次明显成熟了

【53】索契冬奥免费派发10万避孕套 人均16个

伦敦奥运5天发15万避孕套供不应求,这让冬奥会索契奥组委提前做足准备。据悉奥运村已经准备10万个免费的避孕套,按2800名运动员+官员的人数计算,人均16个,16天的比赛这应该足够了!北京奥运时,10万个避孕套最后只剩了5000只。

【54】冬奥会最萌大妈

【55】"旷世一跃":法国小伙撑杆跳过6米16!

今天凌晨,在稳获冠军情况下,法国天才拉维涅"疯狂"地向世界纪录发起冲击!信心爆棚的他一跃而过:6米16!比三个迈克尔·乔丹叠罗汉还高!一代名宿布勃卡保持21年的撑杆跳世界纪录就此作古!网友感叹:人生也是一场跳高,越过一个高度,后面总有新高度。(新华日报)

【56】英国中央圣马丁艺术与设计学院的19岁学生计划在伦敦某画廊展示名为《艺校夺走了我的贞操》的作品。其表演形式是该生与匿名男子在画廊面对观众现场啪啪啪

这位为艺术勇于献身的学生表示,灵感源于自己对贞操之文化意义的思考。作品既是一种表述,也是一种疑问。他希望借此激发人们对贞操问题的讨论。

【57】波兰美女与646名男子性交获冠军

国际性爱博览会期间,当地举行了第一届世界集体性交锦标赛,波兰美女菲古拉创下一项至今无人能及的全球性纪录,即在八小时之内连续不停地与六百四十六名男子性交,一举打破了美国脱星休斯敦所创下的连续与六百二十名男子做爱的旧纪录。

【58】这两个到底是什么字?

【59】有时候我真的很不懂Fashion 。。。很不懂。。。看完这组你还懂么。。。

【60】半空中奥林匹克花样滑冰选手做跳转落地时的面孔,请选出你最喜欢的一位

本帖最近评分记录
  • dlhsw 金币 +2 非常精彩,高亮置顶处理加2金币鼓励 2014-2-17 18:30
  • dlhsw 金币 +15 金币送上,每天三贴笑话这里升级很快,加油 2014-2-17 18:30
  • dlhsw 金币 +1 笑话区长期坚持认真发帖,额外再加金币鼓励 2014-2-17 18:30

被第六个感动到了,要是商家都有这样的良心,也就没有那么多东西不能吃了。

一点小问题

第29张图片的标题有点问题,撸主。
这是个原则性的错误,或者是个跨越了种族的笑点。
因为画面中那两只孔雀,很明显都是公的……
本帖最近评分记录
  • dlhsw 金币 +2 笑话区认真回复,金币送上,加油 2014-2-19 22:49

这个两字,偶也不认识呀,不小得是么个字哦。