[短篇] 小笑话

小笑话

1、今天坐公交车,车上人挺多,很多人都站着。看到一对九零后小情侣。女孩突然大喊:“葵花点穴手!”在男孩身上点了两下。这时大家都把目光移到了他俩那里。你以为这就是gc吗?你错了,当大家都望着他俩的时候,男的灰常灰常淡定地对女孩说:“别闹,快给我解开,这么多人看着呢。”
评论:快解开快解开,不然菊花没了!这小俩口玩的是哪出呀?

2、早上经过朋友家,朋友的侄子哭闹不肯去上学,朋友他哥就拿个小棍吓唬。小家伙迫于他老爸的淫威只好出门,走了十几米后小家伙爆发了,把书包一扔开骂了:TMD一家人在家里闲着,让老子一个人去读书!我整个人都惊呆了!
评论:带头大哥没做好,大家都在家闲着嘛!

3、今天律所里来了一位男士,离婚案件,女方有第三者。男士强调,财产可以少要但孩子抚养权要到手。我们提醒他,DNA鉴定孩子非亲生啊!男士斩钉截铁说和女儿感情很深。不用微博的中老年女律师眼泪花花齐夸好爸爸,我和另一个用微博的哥们儿却同时给了那位父亲一个我懂你的眼神。
评论:这哪儿是养女儿啊,分明养了个。。。。

4、在街边,一漂亮小姐对我说:"一百元我不是你想的那种人,两百元今晚我就是你的人,三百元今晚你千万别把我当人,四百元我要问问你今晚要带几个人,五百元我不管你今晚带的是不是人!"
评论:好好想想到底要点哪个服务?

5、一主持人提问选手:“用伟哥的目的是什么?女选手思考很久答:想不出来!主持即说:恭喜你答对了。观众一处议论:回答太精辟了!
评论:对,想很久都不出来,一直做

6、某贫困村发补助款,一老汉问:这是什么钱?村长说:这是一次性生活补助。老汉惊喜惊喜贪领款而去。次日,老汉弯腰扶墙来找村长说:“今天我要五次性生活补助!”
评论:好复杂,想多了?村长夫人好满足!

7、大学宿舍保洁员,男,负责所有学生的宿舍卫生,忙了一天的他终于回到家了……看见老婆他忙高兴的说:“今天打扫女生宿舍卫生,床下的收获真是不少,既有凉菜,又有水果,还有上锅的!”妻子不解的问:“都有什么呀?瞧你乐的!”“听好了:有可以凉拌的黄瓜,生吃的香蕉,还有上锅的茄子!我吃了一个,可好吃了……”
评论:哇!好吃么?好丰富好多吃的哦!

8、唐僧一念经,孙悟空就痛,可见唐僧念的经叫《痛经》,怪不得一路上那些女妖精想要嫁给唐僧,原来是想停掉大姨妈……
评论:一念就痛,不念就不痛了!这经很好!

9、今天看到了朋友的一条说说:“在厕所里表白失败了,看来连朋友也做不成了。
评论:哎~真可怜!等等,好像有什么地方不对劲,你发现了吗?

10、公司几个美女畅谈报复老板!A女:“周二车胎泄气我扎的!”大家一阵欢呼。 B女:“周三咖啡泻药我放的!”大家一阵欢呼。C女:“周五厕所门上放水桶,是我把他淋成落汤鸡!”大家欢声雷动!D女:“半个月前我偷偷把他抽屉的套套全用针戳破,让他养孩子养到疯!”话音未落,ABC三女惊呼:“不要啊!!!”

本帖最近评分记录
  • dlhsw 金币 +8 春节7天乐,红包拿不停,你发笑话我就送 2014-1-31 12:59
  • dlhsw 金币 +1 每天只要发三贴笑话,额外再加一金币,加油 2014-1-31 12:58
  • dlhsw 金币 +3 金币送上,每天三贴笑话这里升级很快,加油 2014-1-31 12:57

第10个笑话最经典最雷人!兄弟你太伟大了!

我想了很久都猜不出这句话```但看了评论```一目了然```这评论员真是个专家