[转帖] 【转】当女优的另一半

【转】当女优的另一半

还记得之前在大陆常驻的时候,有一次我在酒店喝多了,竟然最后是小姐把我带回她的住处休息,到了隔天早上,有另一个男生进了这个小姐的房里,结果他一看到我时是满脸堆笑,然后很客气地退出房间。

我当时有点诧异,问了身旁的小姐,她说:「没什么,那是我的男朋友,他知道我在工作,不会来烦我的。」

这样一讲反而是我不好意思了,付了夜渡资后我赶紧离开,一出门看见那个男生(因为年纪很轻,所以我说男生)就站在楼下,双手不停地搓着取暖。

我很快地低着头走过去,他还是很客气地和我点头微笑,弄得我更不好意思,赶快招了车离开那里。只是离去的时候我一直在思考,他为什么可以为女友牺牲那么大?尤其是看见嫖客大剌剌地占据他们的床睡觉,他却只能选择离开?

后来我再也不去小姐的房里过夜了。

这是我个人的小故事,不过回到AV界来,其实大部分的女优就和艺人一样会宣称自己「没有男朋友」、就像梁家辉一样在寻找「有缘人」,不过真正谈到恋爱时,她们AV女优的身分恐怕还是会让自己或者是另一半感到尴尬。

之前就有提过,有三种人特别容易掳获女优的芳心:分别是朝夕相处的工作人员、由性生爱的AV男优以及把自己当女神崇拜的热情影迷,只是当有了感情后,之前信誓旦旦说的「我会尊重她的工作」的话很容易就会变质,强烈的佔有慾往往在看见女友在镜头前和男优翻云覆雨的时候变成燃烧的妒火,最后就是走上恋情毁灭的结局!

所以身为AV女优的另一半,其心理状况必须调适地很好,如果不能尊重她的工作,就至少要练到眼不见为净的功夫,不要弄得鸡犬不宁!

总而言之,认识一个AV女优可能是可以拿来说嘴的,不过如果有一个AV女友大概就只能当做「不能说的秘密」─大部分的女优就像饭岛爱之前一样,萤幕前光鲜亮丽抚慰男人、私底下空虚寂寞难以忍受,也难怪一旦有稳定到足以託付终身的对象,大部分的女优都以爱情为重、宁愿不要面包!
本帖最近评分记录
  • 疯成神了 金币 +6 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-2-25 18:35

我更好奇当女友的子女是什么情况

如果是年轻女优,大不了退役之后隐姓埋名不让子女知道。
但那种熟女女优应该有很多是半路出道,子女岁数都不小的哪种吧,她们都是如何面对孩纸的呢,不知道有没有过这种采访
本帖最近评分记录
  • 疯成神了 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-2-25 18:35

你说的不对吧?
在岛国这就是个职业,就你你当警1察当公3务员是一样的,都是挣钱拿工资吃饭的,就像天朝的所谓娱乐明星是一样的。
日本的蛙王北岛康介以58秒91打破世界纪录夺冠,他的女朋友北岛康介女友荻原舞
我不会插入图片,有性趣你可以自己搜索。
日本游坛名将北岛康介的爱情生活历来为人所关注,由于中国女“蛙王”罗雪娟比较喜欢和北岛合影留念,两人之间的诽闻也就随之而生并且愈炒愈烈
看到没,人家就喜欢AV女,因为真诚。
本帖最近评分记录
  • 疯成神了 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-2-27 18:54

吃软饭的男人没几个把自己的女友当回事的吧,我想不是目前生活窘迫,靠着女友当小姐来养活自己,也是实属无奈的表现。当今社会这种事太多了,还有结了婚又来小孩的还不是一样出来做小姐的。这是社会的写照。

楼主!你遇到的那个应该是鸡头来的,笑贫不笑娼!看开点吧!如果真有个AV女优当女朋友,我感觉还是可以接受的,当然了能否大刺刺地接受就看情况了,如果是朱音唯、波多野结衣·····我接受啊!雪地裸体跪求啊!
本帖最近评分记录
  • 疯成神了 金币 -10 敏感字眼 跪求 裸求 2013-3-21 19:29

说的有点伤感了,真的一般人是做不了女优的男人的,需要太大的一颗心脏了!