再来几个笑话

再来几个笑话

1、勿xingjiao
焦大爷身体不舒服,去看医生。
医生说:“勿同房!”
焦大爷说:“家就一间房。”
医生解释道:“勿同床!”
焦大爷说:“家就一张床。”
医生没办法,只得说的更直接:“勿xingjiao!”
焦大爷痛苦的说:“我家祖辈都姓焦!”

评论:没办法了,看来焦大爷只好改姓了!

2.超级经典的青蛙遗言。
一个女人在小河里游泳。

一青蛙也在游泳,结果误入女人YD;

数日后青蛙自杀留遗书:此洞不得了!天天大棒捣,顿顿喝米汤,忽多又忽少,想要往外跑,盖着护舒宝,与其这样活,不如死了好。

评论:误入歧洞得蛙兄啊,悲惨的蛙生!

3、买不起马甲的男人不是好男人!
蛇深爱着乌龟,表达爱意时却遭到拒绝。
蛇大吼:为什么!这一切都是为什么?
乌龟胆怯的说:俺妈说了,穷就算了,连个马甲也买不起的都不是好男人!

评论:哎,蛇兄你可以穿件红马甲,拉风极了!

4、一山还比一山高

一天夜里,猫和老鼠聊天。
老鼠:我和蝙蝠结婚了,以后我的孩子再也不用怕被猫追了。
猫此时指着树上的猫头鹰很淡定地说:你看,它已经怀了我的孩子了。

评论:果然是道高一尺魔高一丈啊!

5、公主和母猪
山顶上住有农夫甲,养有一只母猪。
山下农夫乙养有一只公猪。
有一天农夫甲打电话给农夫乙:『老兄,我家母猪发情了,借您家公猪用用,生小猪後,送两只作为报酬。』
於是农夫乙用手推车将公猪推到山顶去...
第二天,农夫甲又来电:『老兄,一次不保险可生出小猪,今天再追加一剂,如何?』於是又再重演一次。
第叁天,当农夫乙起床开门一看,公猪已面带微笑的坐在板车上了。

评论:看来猪兄和猪妹妹来电了!

6、老鼠和大象
有一天, 一个小老鼠去电影院看电影。没过多久,一头大象大踏步走了进来,坐在老鼠的前面。老鼠一言不发,非常生气。他站起来,像大象所做的那样大摇大摆地坐到了大象的前面。
过了一会儿,老鼠看大象没反应,就转身对大象说:“你要明白!如果一个人抢坐在你的前面,这也会使你生气的。”

评论:我想大象应该是不会生气的!

7、想和我上床吗?
话说某位女士一时兴起,买了一只母鹦鹉。没想到带回家里,它说的第一句话就是:"想跟我上床吗?"女士一听,心想:坏了,外人还以为这话是我教的呢,这不把我的淑女形象全给毁了。于是她想尽办法,想交那只鹦鹉说些高雅的东西,可是那只母鹦鹉算是铁了心了,只会说一句话:"想跟我上床吗?"……

怎么办呢?在那位女士失去主张的时候,听说神父那里也养了一只鹦鹉(公的),而且那只鹦鹉,不但不讲粗话,反而是个虔诚的教徒,每天大部分时间里都在祷告。于是那位女士去找神父求助。神父明白她的来意之后,面色微难的说:"这个,很难办呀,其实那只鹦鹉,我也并没有刻意的教它什么,它之所以这么虔诚,也可能是长期在此受熏陶的缘故吧。"

神父见女士很失落,便说道:"这样吧,你把那只鹦鹉带到我这里来,我把它们放在一起。希望经过一段时间,你那只鹦鹉能够被感化。我只能做这些了,有没有效果,就看神的旨意了……

女士一听,也只能这样了,不是有句话叫:近朱者赤吗?试试吧。于是她把鹦鹉带到神父那里。神父依照诺言把两只鹦鹉放在了一起。开始母鹦鹉还有些拘谨,看那只公鹦鹉在笼子的一角,默默的祷告,还真不忍心打扰。可是她还是管不住自己,终于朗声说道:"想跟我上床吗?"
公鹦鹉听到这话,停止了祷告,转身看了看母鹦鹉,忽然泪如雨下:"感谢上帝,我祷告这么多年的愿望终于实现了……"

评论:看来近朱的也不全是赤啊!
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +7 感谢您给众淫带来精品 2011-5-28 11:15

1.姓焦的大爷这个名字绝对不适合有病。
2.此洞不得了!大棒蔬菜轮番搞,瓜果梨皮烂香蕉,数量质量没法保,想要往外跑,门口守卫少不,铁裤衩卫生巾,最可怕的老鼠精(电动老鼠)与其这样活,不如死了好。
3.俺妈说了,就算俺穷也不能找个软骨头的男人。
4.强悍之极,动物世界看样子也要乱啊
5。第四天,公猪自杀了,留了遗言说,我再也不去了,玩三P也不能杂交啊
6.大象,小老鼠,大与小之间哪有公平可言。
7.神父在做祷告的时候会不会也在想修女》?
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +6 回复认真,鼓励! 2011-5-28 11:15

1.大夫告诉焦老头不要碰女人。红颜祸水啊!
2.经典的笑话,应该改改结局青蛙变蝌蚪了!
3.乌龟现在是有房族,反应当今社会,可是我们有几个能跟蛇比,自己走不用掏路费
4.一物降一物,无解
5。习惯成自然,猪也有性欲
6.老鼠真二,不自量子,视角不一样呵呵
7.女人女人终究离不开男人,鹦鹉正好说出了女人都想法!
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +5 回复认真,鼓励! 2011-5-28 11:16

1:这位医生太看的起这位“大爷”了  都那么大岁数了加上身体不适还行啊。
2:此女不了得。估计药吃不少。 嘿,妞做个广告不。
3:事实证明。这种事情还是男人主动才好
4:今后只能想法子找潜水员了:
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-5-28 11:16