[离任作者] (淫妻·长篇连载)【DLP纨绔总裁六十一·妈妈啊妈妈】

本主题被作者加入到个人文集中
看情节本书是快要结局了,从本篇开头“我”的回忆来看就是一个暗示,妈妈的身材是“我”最喜欢的身材类型,而且本篇“我”也突破了一切,上了妈妈,无论是从“我”单纯的喜好上还是伦理禁忌上,我觉得这都已经达到最高潮了,再发展下去反而会有点画蛇添足的感觉(个人愚见,如有不对之处就批评指正),文章在最高潮时结束会给读者留下无限的遐想,无疑是一种好的结局。
本帖最近评分记录
  • 梦醉无痕 金币 +5 认真交流,抽奖去吧! 2012-5-27 11:28

引用:
原帖由 lccbj051 于 2012-5-27 09:57 发表
看情节本书是快要结局了,从本篇开头“我”的回忆来看就是一个暗示,妈妈的身材是“我”最喜欢的身材类型,而且本篇“我”也突破了一切,上了妈妈,无论是从“我”单纯的喜好上还是伦理禁忌上,我觉得这都已经达到最 ...
谢谢回复,我也是这么想的,写的真挺费劲的。要不我在后面写个【终】得了。哈哈。
本帖最近评分记录
  • 梦醉无痕 金币 +6 互动有礼~ 千万别终了 2012-5-27 16:19

谢谢楼主,不错的文笔!很喜欢,楼主加油!
本帖最近评分记录

描写十分细腻,情感也很到位,一直跟着呢,作者加油哈!

版主留言
月下小酌(2012-5-30 06:22): 万能回复是无意义,而且危险的。认真做下点评,会得到额外奖励和抽奖的机会。
新来的发帖试试,文章写的很细腻,是篇好东西,盼更新

版主留言
qwr123qwr123(2012-6-13 20:40): 作者写什么类型是作者自由,这点请注意
支持2楼啊!楼主不要写ntr的!我的代入感没有那么猛!楼主就实现我1飞N的梦想吧!

这段看的好激动,终于把老妈给推到了,不过倒是意想不到老妈居然是个痴女啊

這篇文章寫得真是叩人心血啊,真的是拍案叫絕啊!連自己的老媽都搞了,而且還象徵性的軟了一下,緊接著就恢復他男人的本性了,真是佩服佩服啊!不過連老媽都搞了那往後的文章該如何寫下去呢?真想趕快看看作者的續文啊!謝謝您的辛苦分享
本帖最近评分记录
  • qwr123qwr123 金币 +4 鼓励交流,抽奖去吧 2012-6-13 20:39

好文,感觉情感真挚而蛮有真实感。文中主角我觉得似乎并不反感与其母亲发生关系,而只是觉得时机不对。个人以为,与母的这段伏笔还是值得深挖的。

设想了很多种情况,但没想到的是男主角的母亲居然是个瘾君子,不是男主角勾引自己的亲娘。而是亲娘强暴了男主角。是在出乎意料。 以过往文章看,每次主动权都是男主角,哈哈。
从母亲抱着腿,大乳房贴着他,鸡巴就硬了可以看出,男主角早在梦里意淫过一万次自己的亲娘了。即使被亲娘引诱时的惺惺作态也不过是为此后的心理安慰找借口,看我是被逼迫的,不是自愿发生乱伦的。有些腹黑了哈哈
本帖最近评分记录