[征文作品] 【色城2011同人与续写(B)】【动漫美少女冒险记】(4月1日238楼更新69章)

qqqqqqqqqqq

ddddddddddddddddddddddddddd

感觉奈奈莉好可怜,然后我发现白河小鸟好久没出现了。非常想念她。果然,作者还是写的不错的。请再接再厉。

再有一会本文就要停止置顶了,本次征文活动结束,本人的作品没有入围,非常遗憾。

不过感谢一直在这给帖子里支持我,为我出谋划策的兄弟们,没有你们的支持我是写不了这么多的。

本作以后还会继续更新,一直到完结。

另外这部作品是我动漫美少女幻想系列三部曲的第一部,这部作品完结后,我还会更新第二部幻想系列作品,动漫美少女之梦幻俱乐部,希望到时候大家能够支持我。
本帖最近评分记录
  • 羊肉饺子 金币 +10 读者的支持是最大的鼓励。期待再见大作! 2012-4-3 19:42

- -依然关注你,虽然没有置顶,但是一直都很来同人版块看更新,作者努力更新吧

引用:
原帖由 15988359642 于 2012-4-3 17:43 发表
- -依然关注你,虽然没有置顶,但是一直都很来同人版块看更新,作者努力更新吧
非常感谢你的支持。第二部作品也请支持了

一直在支持LZ,有必要的话会尽可能帮LZ人工置顶的,请加油啊

引用:
原帖由 shehepe 于 2012-4-4 21:04 发表
一直在支持LZ,有必要的话会尽可能帮LZ人工置顶的,请加油啊
我已经在原创区发新帖继续更新了,谢谢兄弟的支持
本帖最近评分记录

版主留言
梦醉无痕(2012-4-7 11:28): 读者的认可比什么奖励都好!
这系列的文章写得真心好啊,设定什么的也很创新,但最后这么好的作品都没有入围,可惜

版主留言
梦醉无痕(2012-4-7 11:28): 请针对作品内容认真回复,回复不要急功近利,认真回复有奖励!
动漫题材的可不好写啊,楼主已经很不容易了、继续加油

题目与内容很有新意的,不过写的不够精彩!动漫女主角我比较喜欢黑仪,