[杂谈] 【福星号】起锚——(12月1日【福星号】接福突破900!)

引用:
原帖由 aiyinlai 于 2011-12-11 15:21 发表
额,“走地盘”是庄家根据比赛现场的形势而开出的现场盘口,按照开盘时间至90分钟比赛结束的赛果进行计算输赢的。例如:皇马(主)对巴萨(客),现场比分1:0;
比赛时间上半场40分钟,开出皇马让平手/半球的走地盘,如果:比赛结束赛果皇马赢2:0;走地时间按皇马赢1球计算输赢,下注皇马全赢!如果:比赛结束赛果皇马赢1:0;走地时间按平手计算输赢,下注皇马输一半!如果:比赛结束赛果1:1;走地时间按巴萨赢1球计算输赢,下注皇马全输!
还是没太明白啊。
意思是从90分钟比赛中截取一段,就是‘走地盘’?
输赢的计算怎么好像和咱们玩的这种不一样呢?

下的两场都是选的让球高水,郁闷,还都是0:0……
平局还输一半……
不给力啊……

我觉得世界冠军杯那玩意要是分析的话,基本没法压。

引用:
原帖由 土星村長 于 2011-12-11 15:33 发表

还是没太明白啊。
意思是从90分钟比赛中截取一段,就是‘走地盘’?
输赢的计算怎么好像和咱们玩的这种不一样呢?
简单点说就是前面的比分可以不看,从零开始,只看半场比分即可……

从昨天晚上看,让球的都不是很给力,所以我都压的受让方,嘿嘿。

引用:
原帖由 土星村長 于 2011-12-11 15:34 发表
我觉得世界冠军杯那玩意要是分析的话,基本没法压。
惨了,今天下午两场二千多看样子要亏了……

世冠客队入了一球了……

引用:
原帖由 土星村長 于 2011-12-11 15:36 发表
从昨天晚上看,让球的都不是很给力,所以我都压的受让方,嘿嘿。
这两场高水都输的话,待会梭哈小日本的主场了……应该是比较靠谱的吧,主场优势还是很明显的……

标题

西班牙甲组联赛:貝迪斯 vs 華倫西亞 的赛果已公布,根据赛果( 2:1 )您失去了1050的下注金额,谢谢你的参与。

小爱你不要着急,等好盘再下,不要步我后尘。