[杂谈] 【福星号】起锚——(12月1日【福星号】接福突破900!)

引用:
原帖由 fc66999 于 2011-12-7 18:35 发表

谢谢兄弟的抬爱了,只是等了半晌,连个能吵得起来的人都没有,找不到对手很无聊的说,这么要么吵几句就要骂人不值得继续吵,要么只会嘻嘻哈哈和稀泥顾左右而言他,不刺激是我喜欢的风格,你们慢慢玩儿好了,等你们 ...
兄弟此言差矣!你是不了解船上的兄弟而已,这上面的人大都是年轻小伙子,血气方刚,争强好胜可以理解。但在这一虚拟的世界里,各种论点观念都有,不是我们年轻就非要把别人的意见统一到我们的想法上。我们要求同存异,尊重别人的意见和建议。比如你来这里是不同意牛船长说的那些话,而你说的话,亦有存在不同意的声音。大家换位想一下就好。没必要非要争个你死我活的。没意思的。嘿嘿

引用:
原帖由 猫粮 于 2011-12-7 18:44 发表

貌似今年曼联不顺,小心这场反弹呀。
额,所以说今晚的都不好搞啊…… 都是些替补上去,踢得好呢会赢,不好,又会输……

这69式兄弟的姿势与姿势哥有的一拼哦。哈哈

不是全力以赴的比赛,很难猜的……

引用:
原帖由 aiyinlai 于 2011-12-7 18:47 发表
不是全力以赴的比赛,很难猜的……
那就下那些全力以赴的呗。

收工接福妹子~~~到千福了吗?

早就没了,你来晚了。嘿嘿

水一帖,等待谁的翻页。

千福是我的,哈哈……唯一一个福就是千福……

引用:
原帖由 aiyinlai 于 2011-12-7 18:55 发表
千福是我的,哈哈……唯一一个福就是千福……
小爱,我恳求你不要再说了,好不好?我求你了!谢谢啦!