[杂谈] 【福星号】起锚——(12月1日【福星号】接福突破900!)

被大船勾引了呗!我也是同样,老牛太诱惑。

引用:
原帖由 清迈小生 于 2011-12-6 15:46 发表
一有空就想上船来看看,我这是怎么了……
难道是迷上牛娃子了!            

引用:
原帖由 土星村長 于 2011-12-6 15:48 发表
阿呆就是有‘思想’,哈哈,记得村长在抢光棍楼的时候,把一个回复写好,再开一个新页就是刷新,看到前楼一到,立刻就发,几乎百发百中。
阿呆不会也是这么盯着吧!
村长勾引福妹
也是百发百中无虚弦呵

引用:
阿呆就是有‘思想’,哈哈,记得村长在抢光棍楼的时候,把一个回复写好,再开一个新页就是刷新,看到前楼一到,立刻就发,几乎百发百中。
呵呵,高招呀!那天油郎也在。原来有猫腻呀!

油狼,也转场客栈吧,给大家搭楼哦,搞好了,也许自己拿下呢。

引用:
原帖由 卖油郎001 于 2011-12-6 15:51 发表

呵呵,高招呀!那天油郎也在。原来有猫腻呀!
http://67.220.93.13/bbs/viewthre ... ge=3994#pid78326486
呵呵
小郎快过来

俺受不了鸟~紧急招聘女秘书啊!
年龄28~35,学历不限,不需沉鱼落雁,只要妩媚风骚,能喝一点酒、能唱几只曲、能为了工作夜不归宿者优先!
月薪面议,加班费面议!

引用:
唉,我哪里会村长的绝技啊,纯粹是去抢19999楼的,没成想如意在我身后一挤,把我给拱上去了

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2011-12-6 15:55 发表
俺受不了鸟~紧急招聘女秘书啊!
年龄28~35,学历不限,不需沉鱼落雁,只要妩媚风骚,能喝一点酒、能唱几只曲、能为了工作夜不归宿者优先!
月薪面议,加班费面议!
操,直接上炮房去找啊。
不过100元一炮的,月入也得3万以上。

引用:
原帖由 阿呆 于 2011-12-6 15:55 发表

唉,我哪里会村长的绝技啊,纯粹是去抢19999楼的,没成想如意在我身后一挤,把我给拱上去了
不好意思啊
俺不是故意的