[杂谈] 【福星号】起锚——(12月1日【福星号】接福突破900!)

犯错了,虽然咱后台够硬,但似乎也有可能失业了,啊,一言难尽啊,都是那女人惹的祸啊……

引用:
原帖由 魔力爱 于 2011-11-22 20:23 发表
豆豆,今晚下什么球啊!我要翻本呢。
没下球,没什么把握。

回复 15199楼 的帖子

乱伦是几千年来客观存在的事实,我们不能简单回避,要积极面对,为什么要乱伦如何乱伦乱伦有哪些注意事项,什么该上什么不该上,乱伦作为伦理道德的一部分,如果乱伦问题处理不好,我们的精神文明建设和谐船会将变成一句空话,如果广大船友有任何伦理问题,请随时留言、PM阿呆。

大爱好~小爱好~红豆版主好~小生版主好~ 吃西瓜

引用:
原帖由 aiyinlai 于 2011-11-22 20:23 发表
犯错了,虽然咱后台够硬,但似乎也有可能失业了,啊,一言难尽啊,都是那女人惹的祸啊……
是不是你上了老板的情人了,被老板发现了?还是老板情人想上你,也被老板知道了?

引用:
原帖由 水是用来流的 于 2011-11-22 20:27 发表
反季节的西瓜不敢吃哟,我的脾胃一向不好。

引用:
原帖由 水是用来流的 于 2011-11-22 20:27 发表
水水妹妹,看到你真高兴啊!你说话好温柔哦,说的我心都柔柔的啦。

引用:
原帖由 魔力爱 于 2011-11-22 20:30 发表

水水妹妹,看到你真高兴啊!你说话好温柔哦,说的我心都柔柔的啦。
大雪小雪又一年,大水小水又一天

如果失业,固然令人沮丧,但是再强悍的人生都有挨挫的时候,坚持下去什么都会好的。。

特拉布宗 vs 國際米蘭(+0)
2011-11-23  03:45:00
國際米蘭胜 (-)
特拉布宗让平手
不能修改
皇家馬德里 vs 薩格勒布戴拿模(+2.75)
皇家馬德里胜 (-)
皇家馬德里让两球半/三球
不能修改
里昂 vs 阿積士(+0.5)
阿積士胜 (-)
里昂让半球
不能修改
拜仁慕尼黑 vs 維拉利爾(+2.25)
拜仁慕尼黑胜 (-)
拜仁慕尼黑让两球/两球半
不能修改
曼聯 vs 賓菲加(+1)
賓菲加胜 (-)
曼聯让一球
不能修改
阿勒斯 vs 吉英坎(+0)
2011-11-23  02:00:00
阿勒斯胜 (-)
阿勒斯让平手
不能修改
莫斯科中央陸軍[中] vs 利爾(+0.25)
2011-11-23  01:00:00
利爾胜 (-)
莫斯科中央陸軍[中]让平手/半球
不能修改
巴林U23(+1.25) vs 日本U23
2011-11-22  22:30:00
日本U23胜 (-)
日本U23让一球/球半
不能修改
伊拉克U23[中](+0.25) vs 澳洲U23
2011-11-22  22:15:00
澳洲U23胜 (-)