[杂谈] 【福星号】起锚——(12月1日【福星号】接福突破900!)

大爱~
老船员资历老~但也很容易心事重~你想让他们全都主动找你几乎是不大可能的~
你喜欢谁~就写一写东东逗他~他一开心~就很有可能回来找你了~

村长~
说起来~男人比女人的心是更容易破碎的~所以才更容易死心~死了老心也就生了新心~所以也就容易重焕生机了~
女人则不同~因为心的质地比较坚强~就算片片破碎也会粘连不散~老心不死~新心也就难发了~
俺只爱女色~没有龙阳之好~谢谢村长的美意了~呵呵~

引用:
原帖由 魔力爱 于 2011-11-14 11:15 发表
英格兰那场,我以为是零晨三点四十五的,原来是明天的。苦死我了,我还死撑不睡觉。
哈哈,大爱啊,种菜得悠着点啊,金币没了事小,要是缺觉了那就兹事体大啦

哇咔咔,福妹又光临,没白疼你

回复 11746楼 的帖子

泛舟,你咋抢政委的福妹啊!

就差这最后一楼,是不是可以领勋章了

引用:
原帖由 魔力爱 于 2011-11-14 11:16 发表
八一是工作了,没时间来上了吧!
81暂时隔绝,还会回来的

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2011-11-14 11:19 发表
泛舟,你咋抢政委的福妹啊!
政委不在,得有人伺候啊

引用:
原帖由 spsis 于 2011-11-14 11:02 发表
大爱~
菠菜~大力水手~肌肉男~是个很好的吸引美眉创意哦~
不妨多加构思下~

村长~
很多人~不是简单喊几句话就能够喊回来的~需要自己多用心抚慰他们多情却柔弱易碎的内心~
有句话怎么说~此时无声胜有声~大概就是 ...
报告政委!新兵油郎前来报到、

虽然初次见面,可政委的魅力、威信,油郎早已感受到了气场。请多关照!

引用:
原帖由 泛舟mzq 于 2011-11-14 11:20 发表

政委不在,得有人伺候啊
恭喜泛舟,你已盖楼201,可以申请【福星勋章】啦!

引用:
原帖由 卖油郎001 于 2011-11-14 11:21 发表

报告政委!新兵油郎前来报到、

虽然初次见面,可政委的魅力、威信,油郎早已感受到了气场。请多关照!
虽然卖油郎有拍马之嫌,不过确有同感